Подписаться
Курс ЦБ на 29.05
71,10
78,26

Андрей Фролов вышел из проекта «Огонь Пляж»

8 375
Андрей Фролов вышел из проекта «Огонь Пляж»
Иллюстрация: официальный сайт пляжа «Огонь»

Свою долю в бизнесе на озере Балтым предприниматель продал партнеру — Станиславу Янковскому. Сам Андрей Фролов намерен сосредоточиться на развитии проекта Bla Bla Bar.

Андрей Фролов и Станислав Янковский совместно работали над пляжным проектом на озере Балтым с 2016 года. О выходе Фролова из проекта г-н Янковский рассказал «Ъ-Урал».

Чтобы проект развивался, нужно в него усиленно вкладываться, а у Андрея есть профильный бизнес, который имеет хорошие перспективы и ему он более интересен, — прокомментировал изданию Станислав Янковский выход партнера из бизнеса.

Андрей Фролов подтвердил, что больше не занимается пляжем на Балтыме и в ближайшее время намерен сосредоточиться на развитии барного кластера Bla Bla Bar. Ранее DK.RU рассказывал подробности об этом проекте. Более 20 баров разных форматов разместятся в особняке на ул. Добролюбова неподалеку от полпредства и памятника Малышеву. Здание принадлежит хозяевам ТРЦ «Гринвич», идея заведения — компании Bla Bla Bar из Казахстана, которая владеет несколькими торговыми центрами в этой стране и двумя заведениями общепита в российской столице. Проекты, аналогичные екатеринбургскому, должны запустить еще в Новосибирске и Челябинске. Управляющими партнерами Bla Bla Bar в Екатеринбурге стали Андрей Фролов и Артем Дударенко. В интервью DK.RU управляющие подробно рассказывали о финансовой модели, по которой будет работать барный кластер.

Отметим, что изначально запустить Bla Bla Bar планировали еще в ноябре 2019 года, однако сроки несколько раз сдвигалиСейчас, по словам Андрея Фролова, ряд арендаторов покинули проект.

Ремонтные работы сейчас практически завершены. Хорошо, что мы не открылись до ограничений, потому что бы пришлось сокращать людей. Сейчас мы управленческой командой решаем вопросы, к практической работе я думаю, мы более менее-готовы. Просто ждем, когда это будет возможно с точки зрения эпидемиологической ситуации. Что касается арендаторов, многие откололись, но мы самостоятельно будем управлять точками, которые освободились, — рассказал Андрей Фролов (цитата по «Ъ-Урал»).

Напомним, Андрей Фролов является владельцем коворкинга «Соль», который запустил в 2013 г. В 2015 г. он открыл первую в Екатеринбурге бургерную «Огонь», но затем также вышел из проекта. 

 

Самое читаемое
  • Суд поставил точку в споре между «Уральскими пельменями» и Сергеем НетиевскимСуд поставил точку в споре между «Уральскими пельменями» и Сергеем Нетиевским
    70 331
  • Татьяна Черниговская: «Базовые координаты разъехались. Мораль как минимум пошатнулась»Татьяна Черниговская: «Базовые координаты разъехались. Мораль как минимум пошатнулась»
    32 924
  • Закрытие ЦПКиО, штрафы для больниц. О снятии ограничений в Свердловской области речи нетЗакрытие ЦПКиО, штрафы для больниц. О снятии ограничений в Свердловской области речи нет
    59 436
  • Евгений Куйвашев: «Документ, который разрешит работу ресторанов, ТРЦ и магазинов, готов»Евгений Куйвашев: «Документ, который разрешит работу ресторанов, ТРЦ и магазинов, готов»
    53 035
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.