Подписаться
Курс ЦБ на 22.09
73,20
85,85

Вместо кроватей — столы и компьютеры. Гавриловский переоборудовал отель в «Антее» в офисы

Вместо кроватей — столы и компьютеры. Гавриловский переоборудовал отель в «Антее» в офисы
Иллюстрация: oteli.guru

Андрей Гавриловский, владелец бизнес-центра «Антей», вместо отеля, который располагался на 19-м этаже здания, открыл офисный центр. Свое решение он объяснил экономической ситуацией в стране.

По словам бизнесмена, в отеле было 12 номеров — все они стали офисами. Аренда будет стоить 800-850 руб. за кв. м, сообщает Ura.ru, ссылаясь на слова Андрея Гавриловского. Из всех офисов открывается панорамный вид на город.

О том, что владелец «Антея» закрывает отель, DK.RU писал в мае текущего года. Основной причиной своего решения Гавриловский назвал невостребованность гостиницы.

У народа денег нет, бизнесу пришел конец, клиент стал нищим, ему не до путешествий, — прокомментировал тогда Гавриловский.

Трехзвездочный отель площадью 600 кв. м был открыт в 2004 г. на 19-м этаже «Антея» (тогда — самого высокого здания в городе).

Напомним, что владелец «Антея» также столкнулся с резким ростом налогового бремени после переоценки коммерческой недвижимости.   

После переоценки у «Высоцкого» стоимость выросла в два раза, по первому «Антею» — тоже в два раза, по второму «Антею» — в 20 раз. По земле мы даже оспаривать не будем, потому что у нас рыночная 4 года назад уже дорогая была. И мы уже оставили попытки бороться. У правительства области нет необходимости обращать внимание на бизнес. Сейчас выгоднее просто отдать свои помещения. Продать не продашь — никто не купит. Выход один — оформить на какого-то бомжа, которому заплатишь 10 тысяч рублей, и бросить. А налоговая пусть потом бегает, пытается получить налоги, — прокомментировал ситуацию Андрей Гавриловский.

Попытки оспорить оценку в суде пока не увенчались успехом.

При этом бизнесмен заявил о запуске нового проекта. Как рассказывал DК.RU, девелоперская компания Гавриловского возведет три высотных дома — 23, 29 и 26 этажей  в границах улиц Тверитина — Луначарского — Большакова — русла реки Исети — улицы Белинского рядом с торговым центром «Максидом». Вместе с новостройками бизнесмен обещал благоустроить набережную Исети в районе нового ЖК. Общая площадь проекта составит 7,76 га. Сейчас он проходит стадию общественных обсуждений.

Самое читаемое
  • «Нам нанесли удар ножом в спину». Франция отзывает послов из Австралии и США«Нам нанесли удар ножом в спину». Франция отзывает послов из Австралии и США
  • Уколоться в Европе: сколько стоит «прививочный тур» и где его купитьУколоться в Европе: сколько стоит «прививочный тур» и где его купить
  • «Нас ждут увлекательные 5 лет». Екатеринбургский представитель партии-сюрприза — о выборах«Нас ждут увлекательные 5 лет». Екатеринбургский представитель партии-сюрприза — о выборах
  • Верховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчелВерховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчел
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.