Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

Конгресс-центр «Екатеринбург-ЭКСПО» превратился в МТС Live Холл. Что ждет площадку

Конгресс-центр «Екатеринбург-ЭКСПО» превратился в МТС Live Холл. Что ждет площадку
Иллюстрация: пресс-служба Группы Синара

В рамках выставки ИННОПРОМ-2021 подписано соглашение между МТС и «Уральским выставочным центром». Оно должно оживить развитие концертно-развлекательной деятельности региона.

МТС и «Уральский выставочный центр» подписали соглашение о совместном развитии концертно-развлекательной деятельности в регионе. Подписание прошло в рамках выставки ИННОПРОМ-2021 в присутствии губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Как стало известно DK.RU, в рамках партнерства конгресс-центр «Екатеринбург-ЭКСПО» получит название МТС Live Холл. На этой площадке МТС будет организовывать концерты популярных артистов и гастроли актуальных шоу, откроет интерактивные зоны для посетителей. Увидеть обновленную площадку зрители смогут осенью 2021 г.

«Партнерство с одной из самых современных концертных площадок России станет закономерным шагом в развитии энтертейнмент бизнеса МТС и раскроет потенциал взаимодействия наших проектов в сфере развлечений — от управления билетными сервисами и работы с артистами до организации собственных мероприятий и развития сети площадок под брендом МТС. В результате наши клиенты в Екатеринбурге и Свердловской области смогут посещать лушие события, пользоваться программами привилегий и кешбэка, получать эксклюзивные предложения и скидки», — отметила вице-президент по развитию экосистемы и маркетингу МТС Ольга Зиборова.

С недавнего времени МТС позиционирует себя как компанию-экосистему цифровых и офлайновых сервисов. Основной владелец компании Евгений Евтушенков заявлял:

МТС очень активно идет по пути трансформации из телекоммуникационной в ИT-компанию, ставится задача по созданию экосистемы МТС, где помимо телекоммуникационного бизнеса, будет целый ряд других направлений — искусственный интеллект, облачные технологии, финтех, медиа, развлечения и многое другое. Интуитивно мне кажется, что именно так и нужно идти.

Напомним, конгресс-центр сдали в Екатеринбурге 2 года назад, в июне 2019 г. Здание площадью 42 тыс. кв. м расширяет возможности МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»: для бизнес-мероприятий там предусмотрены 13 конференц-залов и 26 переговорных с оборудованием для синхронных переводов на восемь языков. Ключевой особенностью центра является уникальный многофункциональный зал-трансформер с вместимостью до 5000 мест, что позволяет проводить концерты и шоу мирового уровня. Главный зал оснащен современными световым и звуковым оборудованием, а также уникальным светодиодным экраном общей площадью 220 кв.м. Екатеринбург-ЭКСПО является обладателем премии Russian Business Travel & MICE Award 2020 в номинации «Лучший конгрессно-выставочный или деловой центр».

Сейчас территория около «Екатеринбург-ЭКСПО» активно застраивается, там возводят Деревню Универсиады и новый жилой район Новокольцовский, которые будут оснащены всей необходимой инфраструктурой. Новые кварталы с центром города свяжет ветка скоростного трамвая.

О возможностях конгресс-центра ранее в интервью DK.RU подробно рассказывал директор МВЦ «Екатеринбург-Экспо» Игорь Данилов.

Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.