Подписаться
Курс ЦБ на 03.08
73,01
86,77

Российский лоукостер увеличивает число прямых рейсов из Екатеринбурга за границу

Российский лоукостер увеличивает число прямых рейсов из Екатеринбурга за границу
Иллюстрация: pixabay.com

Авиакомпания «Победа» возобновляет полеты на Кипр. В мае лоукостер стал летать в Ларнаку, а в июле добавляет в свое расписание еще один город. Ранее полеты осуществлялись только в 2016 году.

Лоукостер «Победа» (входит в Группу «Аэрофлот») в июле начнет летать в Пафос из Екатеринбурга. Рейсы будут выполняться по одному разу в неделю (по субботам), сообщает пресс-служба авиперевозчика. Ранее полеты осуществлялись в летнем сезоне-2016.

Пафос станет вторым городом Кипра, куда в этом летнем сезоне летает «Победа»: еженедельные рейсы запланированы в Ларнаку из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Перми и Челябинска.

Напомним, что Россия приостановила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами с 27 марта 2020 г. из-за пандемии коронавируса. Исключение составили вывозные перелеты, а также грузовые, почтовые, санитарные и некоторые другие рейсы. Теперь в Кольцово постепенно увеличиваю число международных рейсов.

В июне возобновляется прямое авиасообщение с Грецией и Болгарией. Ранее DK.RU сообщал о прямом авиасообщении между Екатеринбургом и Черногорией и Израилем. Кроме того, стало известно, что Росавиация выдала разрешения на организацию рейсов из Екатеринбурга по трем новым зарубежным направлениям: на Кубу, Мальдивы и в Сербию. Раньше перелеты туда совершались только из Москвы.

Самое читаемое
  • Российских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаровРоссийских туристов в Турции призвали быть готовыми к эвакуации из-за лесных пожаров
  • Прощай, мы расстаемся навсегда. Как правильно прощаться с коллегой, ставшим другом?Прощай, мы расстаемся навсегда. Как правильно прощаться с коллегой, ставшим другом?
  • Без горожан и фейерверков — как Екатеринбург отметит 298-й день рожденияБез горожан и фейерверков — как Екатеринбург отметит 298-й день рождения
  • Кипр требует от туристов ПЦР-тест каждые 72 часа, перелеты с детьми дешевеют. ДайджестКипр требует от туристов ПЦР-тест каждые 72 часа, перелеты с детьми дешевеют. Дайджест
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.