Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Лоукостер запускает новые зарубежные рейсы из Екатеринбурга к морю

Лоукостер запускает новые зарубежные рейсы из Екатеринбурга к морю
Иллюстрация: pixabay.com

Из аэропорта Кольцово увеличивается число зарубежных рейсов. «Победа» анонсировала продажу билетов на Кипр. Первые вылеты запланированы уже на середину июня.

Лоукостер «Победа» (входит в Группу «Аэрофлот»), открыл продажу билетов на новые рейсы в Ларнаку (Кипр) из Екатеринбурга, Казани и Перми. Первый рейс из Екатеринбурга запланирован на 15 июня, из Казани — 16 июня, из Перми — 14 июня, сообщает пресс-служба «Победы».

На летний период рейсы будут осуществляться по одному разу в неделю на каждом направлении. Из Екатеринбурга они запланированы по субботам, стоимость билетов начинается от 14,3 тыс. руб. в одну сторону. Сейчас из Екатеринбурга на Кипр летают «Россия» и «Уральские авиалинии».

До 10 мая на Кипре действует самый жестокий с начала пандемии карантин. Все рестораны, кафе, бары, спортзалы, театры, кинотеатры, салоны красоты, парикмахерские и клубы закрыты, общепиту разрешено работать только навынос и на доставку. Однако с 10 мая, как заявил министр туризма страны Саввас Пердиос, Кипр будет принимать туристов, привитых вакциной «Спутник V», без ограничений.

Ранее Росавиация выдала допуски на полеты из Екатеринбурга на Кипр и в Черногорию. Выполнять рейсы в эти страны смогут несколько авиакомпаний — «Россия», S7, «Победа», Azur Air, писал DK.RU. А также, спустя шесть лет, возобновились прямые перелеты из Кольцово в столицу Египта. 

Самое читаемое
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.