Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

В Екатеринбурге открывается новый «Базар»

В Екатеринбурге открывается новый «Базар»
Иллюстрация: DK.RU

Как рассказали DK.RU в заведении, к «старому» «Базару» бар с одноименным названием не имеет никакого отношения. Владельцы ранее не имели проектов в общепите.

Бар «Базар» открывается сегодня, 23 сентября, в ТЦ «Мытный двор». Как рассказала DK.RU управляющая заведением Яна Робинова, в нем будет, с одной стороны, необычно, с другой, уютно, как дома. «Необычность» заключается, в первую очередь, в том, что титулованный шеф-повар из Израиля постоянно ставит эксперименты с техникой и подачей блюд. 
 
В Екатеринбурге открывается новый «Базар» 1
 
Кухня бара ориентирована на средиземноморье, но в меню есть и восточные блюда (например, шашлык). Соусы готовятся на основе свежих трав: мяты, эстрагона и других. Средний чек (без учета алкоголя) — 800-900 руб. 
 
Г-жа Робинова рассказала, что собственники «Базара» не имели ранее проектов в общепите. Она также пояснила, что к группе «Малахит» (в нее входил кальян-бар BAZAR на ул. Карла Либкнехта, 23) новое заведение не имеет никакого отношения: «Достаточно один раз прийти, чтобы никаких ассоциаций больше не возникало». 
 
В Екатеринбурге открывается новый «Базар» 2
 
Отметим, что в этом сентябре в городе открылись такие заведения, как бар ON bar (проект жены ресторатора Алексея Нагорнова Ольги), кафе Grand Cafe Piaf в ЖК «Тихвин» (входит в группу USTA), клубный ресторан «Тадж-Махал» на месте ресторана русской кухни «Красное село», ресторан балканской кухни «Югославия» на месте «Ранчо». Закрылись «Кэф» и Del Mareписал DK.RU. 
 
Самое читаемое
  • США и Великобритания готовят новые санкции против российского госдолга и олигарховСША и Великобритания готовят новые санкции против российского госдолга и олигархов
  • Свердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 годСвердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 год
  • Проблемную развязку в Екатеринбурге реконструируют за 6,4 млрд рублейПроблемную развязку в Екатеринбурге реконструируют за 6,4 млрд рублей
  • Скандальный жилищный кооператив отказались признавать банкротомСкандальный жилищный кооператив отказались признавать банкротом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.