Подписаться
Курс ЦБ на 14.12
62,55
69,86
Деловой квартал / Новости / Много мяса на древесном угле: в Екатеринбурге открылся ресторан балканской кухни
Много мяса на древесном угле: в Екатеринбурге открылся ресторан балканской кухни
Источник: DK.RU

Много мяса на древесном угле: в Екатеринбурге открылся ресторан балканской кухни

Самое читаемое
  • Двух- и трехуровневые пентхаусы. Топ-10 самых больших квартир в уральских новостройках Двух- и трехуровневые пентхаусы. Топ-10 самых больших квартир в уральских новостройках
    31 575
  • «В январе ждем рост цен на автомобили на 5% и выше». Зачем покупать машину в декабре «В январе ждем рост цен на автомобили на 5% и выше». Зачем покупать машину в декабре
    27 866
  • Центробанк снизил ключевую ставку до рекордного минимума. Как это повлияет на ваши деньги? Центробанк снизил ключевую ставку до рекордного минимума. Как это повлияет на ваши ден...
    30 284
  • Сразу две отставки. В Екатеринбурге увольняется руководство полиции Сразу две отставки. В Екатеринбурге увольняется руководство полиции
    11 656
15:31   02.09.2016

Бренд «Югославия» ассоциируется у горожан с сетью закусочных, где готовят национальные сербские блюда. Однако теперь владельцы сети решили попробовать новый формат.

Сегодня на месте ресторана «Ранчо» по адресу ул. Гоголя, 36 открылась «Югославия». Под этим брендом в городе работают три закусочные — на ул. Куйбышева, 95, на ул. Фронтовых бригад, 33б и на ул. Восточной, 7г. Теперь же владельцы намерены попробовать свои силы в формате ресторана. 

Много мяса на древесном угле: в Екатеринбурге открылся ресторан балканской кухни 1

Как рассказали DK.RU в «Югославии», и рыбу, и мясо повара заведения (причем исключительно сербы) будут готовить на гриле. Гостям обещают большие порции (350-400 гр.) и лучшие блюда балканской кухни. Средний чек без учета алкоголя составит 700 руб. (салат, суп и горячее). Бизнес-ланчей в ресторане не будет, однако в обеденное время на все блюда действует скидка 20%.

Отметим, что этим летом на ресторанном рынке Екатеринбурга заметно оживление: бизнесмены запускают новые проекты и готовы на эксперименты. В частности, открылись такие заведения, как паб Butcher, фишкой которого стали блюда из раков, вегетарианское кафе «Иван-Чай», а на прошлой неделе Алексей Гомзяков, владеющий также кафе «ЕмБУРГер», на месте бывшего заведения «Че Гевара» открыл бар FishBeer, где для гостей будут готовить байкальского омуля и астраханскую воблу. 

Автор: Полина Борисевич
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.