Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

Ирина Зырянова, вице-президент УПН, возглавит Российскую гильдию риелторов

Ирина Зырянова
Ирина Зырянова. Иллюстрация: Уральская палата недвижимости

Управляющий директор «Бюро недвижимости Зыряновой» станет президентом-электом общероссийского объединения риелторов. Ее выбрали на ежегодном съезде гильдии.

Вице-президента Уральской палаты недвижимости Ирину Зырянову избрали будущим президентом-электом Российской гильдии риелторов.

Решение было принято на XXXII ежегодном съезде гильдии. Президент УПН Илона Соболева стала обладателем Почетного знака им. Кудрявцева, сообщает пресс-служба гильдии.

Ирина Зырянова в своей предвыборной программе сказала, что работу на новом посту намерена посвятить развитию профессии риелтора, повышению ее значимости в обществе, — отметили в пресс-службе гильдии.

Напомним, в январе 2021 г. Уральская палата недвижимости отмечала 25-летний юбилей. Тогда Ирина Зырянова, управляющий директор «Бюро недвижимости Зыряновой», отмечала: «По количеству членов и влиянию на рынке УПН сравним только с риелторскими объединениями Московской области и Санкт-Петербурга, остальные сильно уступают».

Ранее DK.RU писал о том, что УПН подвела итоги 5 лет работы сервиса Флетселлер — компьютерной программы, интегрированной в базу объектов и сервисов Маклер5, в которой работают риелторские компании, входящие в ассоциацию УПН. С ее помощью покупатели могут забронировать любую квартиру из предоставленной базы по новостройкам.

 

Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.