Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Екатеринбург снова не дождется Владимира Путина

Екатеринбург снова не дождется Владимира Путина
Иллюстрация: kremlin.ru

Масштабный спортивный саммит в городе, на который ждали президента страны, перенесли с весны на конец осени 2021 года. Это уже третий раз, когда Екатеринбург мог, но не посетил Путин.

Саммит «Спорт-Аккорд», который планировался в Екатеринбурге в мае, будет перенесен на ноябрь 2021 г. Об этом пишет ЕАН со ссылкой на несколько своих источников в спортивной среде.

Возможное проведение такого мероприятия анонсировал министр спорта РФ Олег Матыцин. На форум ждали президента России Владимира Путина и главу Международного олимпийского комитета Томаса Баха.

Как писал DK.RU, разговор о том, чтобы провести мероприятие здесь, начался еще в 2016 г. В конце 2019-го право проведения саммита утвердили за Екатеринбургом. Это ежегодное мероприятие, в котором участвуют все международные спортивные федерации. В разные годы саммит принимали Мадрид, Лозанна, Берлин, Сеул, Пекин, Афины, Денвер, Дубай, Лондон, Квебек и другие города мира, а также российские Санкт-Петербург и Сочи. 

Ранее приезда Владимира Путина в Екатеринбург ждали на форум «Россия — спортивная держава» и на встрече с лидером Киргизии, которая в результате прошла в Москве. Из крупных мероприятий в этом году в городе ждут Международную промышленную выставку «Иннопром-2021». Ее планируется провести в традиционном формате в июле.

Самое читаемое
  • Убытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыльУбытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыль
  • Сергей Бидонько снова нацелился на ГосдумуСергей Бидонько снова нацелился на Госдуму
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.