Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Татьяна Заводовская откроет второе кафе осознанного питания в Екатеринбурге

Татьяна Заводовская откроет второе кафе осознанного питания в Екатеринбурге
Иллюстрация: кафе «Мы Есть» во Facebook

Новое кафе запустят в обновленной концепции, там сделают ставку на полезный фастфуд. Однако в скором времени может открыться второе полноформатное заведение «Мы Есть».

В «Гринвиче» готовится к открытию кафе полезного фастфуда We Are To Go. Как пишет Е1, автором проекта выступает Татьяна Заводовская, которая владеет кафе осознанного питания «Мы Есть».

Заведение расположится на территории гастромаркета E-story, его запустят в феврале 2021 г. на последнем этаже третьей очереди ТРЦ «Гринвич». Как рассказывал DK.RU на территории 5 тыс. кв. м будут работать 50 ресторанов в формате моноконцепций (от перуанской и мексиканской кухонь до израильской и грузинской) и лавки фермерских продуктов. Инвестором проекта выступает «Малышева 73», организацией процесса занимается продюсерская команда Dream Team Event Екатерины Шиховой и Марии Швецовой, консультантом стала компания CENTER franchising ресторатора Кирилла Шлаена.

Кроме того, владелица кафе осознанного питания задумывается об открытии второго полноформатного кафе «Мы Есть». В интервью изданию она рассказала:

Она появится не раньше чем через 1,5 года. Место пока выбираем, есть несколько предложений. А пока я стараюсь много общаться, смотрю вебинары, учусь в институте диетологии.

Напомним, первое кафе осознанного питания открылось в Екатеринбурге в 2018 г. Для Татьяны Заводовской этот опыт по открытию ресторана стал первым и весьма удачным.

В том же году предприниматель получила статуэтку «Человек года» в номинации «Ресторанный бизнес». Экспертный совет оценил концепцию и свежий взгляд на общепит.

Самое читаемое
  • Вблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплексВблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплекс
  • В Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людейВ Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людей
  • «Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает«Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.