Подписаться
Курс ЦБ на 02.12
76,32
91,30

«В Канаде небоскребы не редкость, но на такой высоте мне жить еще не приходилось»

«В Канаде небоскребы не редкость, но на такой высоте мне жить еще не приходилось»
Иллюстрация: Iset HomeAway Residence

Легионер хоккейного клуба «Автомобилист» Джеф Платт живет в апартаментах Башни Исеть. Спортсмен признается: здесь ему очень комфортно, и глаз радует открывающаяся перспектива города.

По словам Джеффа Платта, «Башня Исеть» — лучшее место, где ему доводилось жить в России и Беларуси.

Уровень качества, которого добилась Башня Исеть, потрясающий. Отличная работа проделана с центральной лужайкой. Здесь сделали площадку для детей и пространство для тренировок. Очень здорово жить в апартаментах, пусть и без балкона, но со всеми преимуществами прогулок на свежем воздухе, — отмечает хоккеист.

Понять загадочную русскую душу и привыкнуть к местности спортсмену помогла Служба Заботы «Башни Исеть».

Я никогда до этого не пользовался консьерж-службой, но местная Служба Заботы всегда рада уделить мне время. Я получил полный комплекс сервисных услуг, когда заехал сюда. Мне помогли освоиться в здании и в его окружении. Для меня это была очень комфортная адаптация. В Канаде небоскребы не редкость, но на такой высоте мне жить еще не приходилось, — резюмирует Джефф.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что ценят в «Башне Исеть» филантроп и просветитель Мария Зашляпина, мастер мужской стрижки Алексей Дубовик и основатель студии красоты Kudri Brovi Евгения Зиновьева.

Подробнее о всех «фишках» «Башни Исеть» можно узнать в спецпроекте DK.RU по ссылке.

Забронировать номер в Iset Home Away можно здесь.

Выбрать и купить апартаменты в Башне Исеть можно по ссылке.

Самое читаемое
  • «Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»«Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»
  • Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»
  • Андрей Симановский за 150 млн руб. сделает из заброшенного особняка шахматную академиюАндрей Симановский за 150 млн руб. сделает из заброшенного особняка шахматную академию
  • Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.