Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
75,19
91,19

«Я живу там, где работаю. Работаю там, где живу»

«Я живу там, где работаю. Работаю там, где живу»
Иллюстрация: Iset HomeAway Residence

Мастер мужской стрижки Алексей Дубовик живет и работает в одном из самых заметных зданий города — в Башне «Исеть». О том, почему выбор Алексея пал именно на эту локацию — в нашем материале.

Парикмахерским искусством Алексей Дубовик занимается с 1995 года. В своей работе он использует авторский метод стрижки, который называется cutONEtouch. Эта техника помогла Алексею победить на чемпионате мира по мужской стрижке в Италии.

Алексей говорит, что его работа неразрывно связана с повседневной жизнью, ведь он превратил хобби в профессию.

В моем случае жить и работать лучше всего в одной локации, именно поэтому я выбрал для себя Башню «Исеть». Здесь живут люди, которые ценят свой комфорт, свое время. По сути, чтобы воспользоваться моими услугами, им надо всего-навсего подняться на лифте, — рассказывает Алексей Дубовик.

Алексей признается, он выставляет высокие требования к месту проживания: комфорт и еще раз комфорт — вот, что он действительно ценит.

Это как с такси. Кто-то может посчитать неуместным ездить на бизнес-классе, а я считаю мещанством не доплатить 100 рублей за собственный комфорт, — говорит герой публикации.

В Башне «Исеть» Алексей ценит не только комфорт и удобство проживания. Признается, когда только заехал в апартаменты, появилось ощущение, что находится в горах — здесь нет лишних шумов, лишней суеты.

Стоит отметить, премиальный проект девелопера «УГМК-Застройщик» — Iset HomeAway Residence в «Башне Исеть» стал единственным в Екатеринбурге апартотелем, прошедшим аккредитацию с присвоением категории «Пять звезд».

Подробнее о всех «фишках» проекта можно узнать в спецпроекте DK.RU по ссылке.

Забронировать номер в Iset Home Away можно здесь.

Выбрать и купить апартаменты в Башне Исеть можно по ссылке.

Самое читаемое
  • Темная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирмаТемная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирма
  • Массовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабряМассовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабря
  • В деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтомВ деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтом
  • Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.