Подписаться
Курс ЦБ на 05.12
74,25
90,26

За госстройки в Свердловской области будет отвечать новый чиновник

За госстройки в Свердловской области будет отвечать новый чиновник
Иллюстрация: pixabay.com

Региональное управление капстроительства возглавил человек, курирующий стройку нового зала филармоний. Бывший глава УКС получил семь лет колонии за взятку.

Управление капстроительства Свердловской области возглавил Игорь Дубровин, директор Центра развития социально-культурных инициатив Свердловской области.

На новом месте план один — строить и проектировать в соответствии с задачами, поставленными Минстроем Свердловской области, — подтвердил Игорь Дубровин свое назначение в разговоре с JustMedia.ru.

Игорь Дубровин был заместителем главы регионального Минстроя, затем три месяца руководил «Водоканалом». А после возглавил АНО «Центр развития социально-культурных инициатив Свердловской области», который прошел официальную регистрацию в сентябре 2019 г. Структура была создана под строительство нового концертного зала Свердловской филармонии.

Сейчас ее возглавит Дмитрий Брюхов, ранее занимавший в организации пост директора по правовым вопросам. Игорь Дубровин останется в составе наблюдательного совета Центра развития социально-культурных инициатив Свердловской области.

Ранее УКСом руководил Павел Азанов, а до него — Олег Кагилев. Как сообщал DK.RU, в августе 2018-го Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области, распорядился отстранить от должности Олега Кагилева. Генпрокуратура заподозрила его в вымогательстве денег с подрядчика масштабной реконструкции спорткомплекса «Синегорец» в поселке Баранчинский. Кировский районный суд Екатеринбурга приговорил его к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима, признав виновным по части 1 статьи 30, части 6 статьи 290 УК РФ за приготовление к получению взятки. 

Самое читаемое
  • В деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтомВ деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтом
  • Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»
  • Налоговая объяснила, как неизвестная компания стала крупнейшей в регионе: это ошибкаНалоговая объяснила, как неизвестная компания стала крупнейшей в регионе: это ошибка
  • «Кризисы убили командно-административный подход». Почему компании больше не нужен лидер«Кризисы убили командно-административный подход». Почему компании больше не нужен лидер
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.