Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
76,18
92,13

Крупнейшие застройщики Екатеринбурга - 04.05.2009

ТОП-лист крупнейших застройщиков Екатеринбурга - проект "Делового квартала". Основной ранжирующий показатель — площадь объектов жилищного строительства, введенных в эксплуатацию в 2007‑2008.

Полный обзор топ-листа "Рейтинг застройщиков недвижимости Екатеринбурга за 2008 год " можно посмотреть на странице бизнес-wiki.

Методика

Кто участвует в ТОП‑листе
В ТОП‑листе участвуют крупнейшие застройщики Екатеринбурга. Участники разделены на две группы: частные застройщики — компании, использующие капитал частных инвесторов и коммерческих предприятий, и муниципальные застройщики — компании, получающие финансирование из бюджетов всех уровней.
 
Как проводился отбор участников
Отбор участников проводился на основании данных Комитета по строительству администрации Екатеринбурга, у которого специалисты аналитической группы «ДК» запросили сведения о количестве введенных в эксплуатацию квадратных метров жилья в 2007‑2008 гг. Затем крупнейшим застройщикам было предложено заполнить анкету и предоставить конкретные показатели деятельности. Данные, полученные от компаний, были перепроверены. В итоговую версию ТОП‑листа вошли компании, которые по результатам 2007‑2008 гг. на рынке многоквартирного жилья ввели в эксплуатацию свыше 20 тыс. кв. м.
 
По каким показателям ранжируются участники
Основной ранжирующий показатель — площадь объектов многоквартирного жилищного строительства, введенных в эксплуатацию в 2007‑2008 гг., кв. м. Дополнительные показатели для ранжирования — количество жилых объектов в стадии строительства на 01.04.09; количество объектов коммерческой недвижимости, введенных в эксплуатацию в 2007-2008 гг.
 
Принятые сокращения
А — компании расположены в алфавитном порядке.
В/р — вне ранжирования, т. е. компания не предоставила данные, но, по оценкам экспертов, входит в число крупнейших игроков.
Н/д — нет данных, т. е. компания не предоставила данные.
Самое читаемое
  • «В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»«В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»
  • Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»
  • Бывшая замглавы свердловских судебных приставов получила 8 лет колонии за взяткуБывшая замглавы свердловских судебных приставов получила 8 лет колонии за взятку
  • В Екатеринбурге выдали рекордное количество разрешений на стройкуВ Екатеринбурге выдали рекордное количество разрешений на стройку
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.