Подписаться
Курс ЦБ на 17.06
72,03
87,35

Итоги недели: Александр Давыдов стал фермером, Сергей Мишкин «поспорил» с конкурентом

Предприниматели Александр Давыдов, Сергей Мишкин, Евгений Островский
Предприниматели Александр Давыдов, Сергей Мишкин, Евгений Островский. Иллюстрация: Архив DK.RU

Евгений Островский запустил job-портал в Узбекистане. ТЦ Limerance превратят в отель. Оператор Yota запустился на Урале. R.management банкротит «КомсоМОЛЛ». Эксперты назвали самые прибыльные бизнесы.

Александр Давыдов вложился в сельскохозяйственный бизнес

Екатеринбургский ИТ-предприниматель Александр Давыдов инвестирует в агрофирму «Волгоградское подворье». За два года он вложил в производство овощей 25 млн руб. Продукцию закупают ритейлеры из Москвы.

Подробности

Евгений Островский вышел на рынок Узбекистана с job-проектом

Узбекистан стал единственной страной, в которой компания Евгения Островского Larixon Limited (объединяет job-порталы в РФ и СНГ) пока работает удаленно. В проект Rabota.uz вложено уже почти $10 тыс.

Подробности

Новую мастерскую Сергея Мишкина разбирают ее бывшие арендаторы

В Екатеринбурге обострился конфликт между владельцем «АвтоАудиоЦентра» Сергеем Мишкиным и руководством компании-конкурента Ceramic Pro Ural. Для его разрешения пришлось привлекать адвокатов и полицию.

Подробности

Торговый центр Limerance планируют превратить в отель

Итоги недели: Александр Давыдов стал фермером, Сергей Мишкин «поспорил» с конкурентом 1

Григорий Марагас, генеральный директор компании «ТЭН» (управляет модным домом). Фото: Даниэла Верцбергер / архив DK.RU

Речь о второй очереди ТЦ, однако владельцы затрудняются назвать конкретные сроки ее сдачи. До кризиса строительство рассчитывали завершить в 2018 г. — теперь планы придется скорректировать.

Подробности

На Урал пришел новый мобильный оператор с наполеоновскими планами

Yota, дочка «МегаФона», планирует за три года захватить 16% регионального рынка услуг мобильной связи. Ее главный инструмент — безлимитный интернет. DK.RU побывал на презентации альтернативного оператора.

Подробности

Управляющая компания R.management банкротит «КомсоМОЛЛ»

Итоги недели: Александр Давыдов стал фермером, Сергей Мишкин «поспорил» с конкурентом 2

Алексей Мальцев, глава R.management. Фото: архив DK.RU

Компания R.management, обслуживающая «КомсоМОЛЛ», подала новый иск к клиентам. Цена вопроса — несколько миллионов рублей, которые, по заявлению истцов, представители молла задолжали им за работу.

Подробности

Банкротство «Кит-Кэпитал» бьет по банку

Екатеринбургский муниципальный банк (ЕМБ), в котором находился счет девелоперской компании-банкрота «КИТ-Кэпитал», стал фигурантом дела о взыскании миллионных убытков.

Подробности

Туристы обошли Свердловскую область стороной

Итоги недели: Александр Давыдов стал фермером, Сергей Мишкин «поспорил» с конкурентом 3

Фото: https://pixabay.com/ru/екатеринбург-россия-церкви-448054/

По итогам 2014 г. падение турпотока на Средний Урал превысило 20%. В областном Центре развития туризма эту динамику обуславливают спадом командировок в регион.

Подробности

Читайте также:

Итоги недели: Александр Давыдов стал фермером, Сергей Мишкин «поспорил» с конкурентом 4Портал DK.RU завершил опрос на тему, какие сферы (легального) бизнеса в настоящее время наиболее прибыльные. Опрос проводился в три этапа и охватил 14 экспертов. На первом этапе мы опросили аналитиков, руководителей бизнес-объединений и фондов поддержки, на втором — банкиров. На третьем этапе мы предложили высказаться представителям b2b-компания — из сферы коммерческой недвижимости, юридических услуг и ИТ.

Большинство экспертов в числе самых доходных отраслей назвали производство и продажу продуктов питания, металлотрейдинг, медицину, консалтинг и телекоммуникационный бизнес.

Что же касается читательского опроса (напомним, мы спрашивали, планируют ли наши читатели начинать новые бизнес-проекты), то большинство (29%) ответили, что уже занимается новыми видами деятельности. Всего на момент выхода публикации в голосовании приняли участие почти 400 человек.

Самое читаемое
  • Третья волна? Больницы вновь перепрофилируют под борьбу с коронавирусомТретья волна? Больницы вновь перепрофилируют под борьбу с коронавирусом
  • В Екатеринбурге прошла новая волна пожаров. Сгорел известный долгостройВ Екатеринбурге прошла новая волна пожаров. Сгорел известный долгострой
  • «Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания«Научите ребенка классно жить». В чем главная задача воспитания
  • ТРЦ вместо парковки. Куйвашев решил вопрос с гостиницей «Дели»ТРЦ вместо парковки. Куйвашев решил вопрос с гостиницей «Дели»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.