Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

Губернатор отметил вклад Козицына, Алтушкина и Симановского в борьбу с пандемией

Губернатор отметил вклад Козицына, Алтушкина и Симановского в борьбу с пандемией
Иллюстрация: Департамент информационной политики Свердловской области

На приуроченном ко Дню медицинского работника вручении премий отметили не только врачей и медперсонал больниц, но и крупнейших бизнесменов региона.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил премии профессионального признания «Медицинский Олимп» медикам региона. Мероприятие было приурочено ко Дню медицинского работника.

Вы — люди самой мирной и гуманной профессии, совершили и совершаете настоящий гражданский и профессиональный подвиг. Весь минувший год вы жили и работали в чрезвычайных условиях, с огромными физическими и моральными перегрузками, без выходных, зачастую с риском для собственного здоровья и самой жизни. Борьба с коронавирусом продолжается и сегодня, — отметил Евгений Куйвашев.

Также глава региона напомнил, что в регионе 2021 г. объявлен Годом медицинского работника.

Премию «Медицинский Олимп» «За вклад в борьбу с пандемией COVID-19, самоотверженность и высокий профессионализм» получили коллективы 12 больниц. Были вручены и персональные награды, их удостоились:

  • заместитель главного врача по медицинской помощи «Городской клинической больницы №40» Екатеринбурга Галина Колотова,
  • заместитель главного врача по лечебной работе «Городской больницы № 1» Нижнего Тагила Денис Волков,
  • и.о. заместителя главного врача по медицинской части Городской инфекционной больницы Нижнего Тагила Владимир Лангольф,
  • заместитель главного врача по лечебной части Городской больницы Асбеста Татьяна Порошина.

Медицинское сообщество особо отметило вклад в борьбу с пандемией соучредителей «Фонда святой Екатерины» — генерального директора УГМК-Холдинга Андрея Козицына, председателя совета директоров «Русской медной компании» Игоря Алтушкина, основателя группы компаний «Сима-Ленд» Андрея Симановского. С начала пандемии уральские предприниматели выделили на поддержку системы здравоохранения Свердловской области более 1,7 млрд руб.

Напомним, в ноябре 2020 г. Андрей Козицын, Игорь Алтушкин и Андрей Симановский стали лауреатами в главной номинации премии «Человек года» (учредитель — издание «Деловой квартал»). Была отмечена помощь бизнесменов региону в борьбе с коронавирусом.

Предприниматели входят в список самых влиятельных персон Свердловской области ТОП-50: главные люди Урала 1994-2019, составленный DK.RU на основе экспертного опроса.

Самое читаемое
  • Поп-звезда среди застройщиков Урала, четыре небоскреба в Сити и новый логистический центрПоп-звезда среди застройщиков Урала, четыре небоскреба в Сити и новый логистический центр
  • «Рынок промышленного производства вызывает у меня ассоциации с Диким Западом»«Рынок промышленного производства вызывает у меня ассоциации с Диким Западом»
  • Продавцы одежды и обуви предупредили о сильном росте цен осеньюПродавцы одежды и обуви предупредили о сильном росте цен осенью
  • Сыну полковника Росгвардии, устроившему смертельное ДТП, отменили приговорСыну полковника Росгвардии, устроившему смертельное ДТП, отменили приговор
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.