Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
75,19
91,19

Жители Люблино уверены: Поклонный Крест спилили «пришлые хулиганы»

В ночь на 26 марта в Люблино (район Москвы) был спилен Поклонный Крест возле строящейся Татианинской церкви. Местные жители в недоумении: на крест они сами собирали деньги.

Возмущены не только жители Люблино, но и настоятели строящегося храма. Так, к примеру, представитель Российского императорского дома Александр Закатов заявил, что преступники, которые спилили Поклонный Крест в Москве, являются людьми бездушными.

«Святой Крест посрамить невозможно, поскольку «Бог поругаем не бывает», ведь Он свят везде и всегда. Однако крестоборцы совершили ужасное преступление. Дай им Бог осознать это в земной жизни», - сказал Закатов.

Жители района уверены, символ единства, на который они сами собирали деньги, спилили «пришлые хулиганы». Будет ли построен новый крест возле Татианинской церкви, пока неизвестно.

Первые допросы по данному факту уже прошли. Правоохранители расспросили Екатерину Самуцевич, участницу скандально известной группы Pussy Riot, однако, девушка заявила, что не имеет отношения к акту вандализма в Люблино.

Самое читаемое
  • Темная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирмаТемная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирма
  • Массовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабряМассовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабря
  • В деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтомВ деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтом
  • Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.