Подписаться
Деловой квартал / Новости / Завтра вы его не узнаете: по каким правилам растет Пионерский поселок
ЖК "Малевич"
ЖК "Малевич"
Источник: PRINZIP

Завтра вы его не узнаете: по каким правилам растет Пионерский поселок

Самое читаемое
  • Пилоты «Уральских авиалиний» смогли избежать масштабной авиакатастрофы. Что случилось? Пилоты «Уральских авиалиний» смогли избежать масштабной авиакатастрофы. Что случилось?
  • Так вы не добьетесь ни энергии, ни сил. Семь фатальных утренних ошибок Так вы не добьетесь ни энергии, ни сил. Семь фатальных утренних ошибок
  • «Большинство думает, что деньги могут быть лишь украдены». Юрий Окунев об изнанке бизнеса «Большинство думает, что деньги могут быть лишь украдены». Юрий Окунев об изнанке бизнеса
  • «Государство редко радует хорошими инициативами. Но закон о самозанятых — хороший закон» «Государство редко радует хорошими инициативами. Но закон о самозанятых — хороший закон»
  • «Разогрели рынок». Рост цен на жилье опередил строительную реформу «Разогрели рынок». Рост цен на жилье опередил строительную реформу
00:00   29.08.2016

В этом году многие екатеринбургские девелоперы сократили объемы строительства, приостановили или вовсе заморозили новые проекты. На этом фоне выделяются те, кто продолжает строить ударными темпами.

В их числе компании PRINZIP («Принцип»), строящая в Пионерском поселке ЖК «Малевич». Этот комплекс занимает территорию в 3 ГА. Всего здесь будет пять домов разной этажности — от 27 до 34 этажей. Два из них — красный и желтый — уже сданы. Сейчас идет работа над третьей и четвертой очередью, а также первым наземным паркингом (всего их будет два). Пятый дом и вторая очередь паркинга будут сданы после 2017 г.

Впервые о «Малевиче» заговорили в 2013 г.: застройщик презентовал проект в январе, а уже в конце 2014 г. первый дом (красный) был введен в эксплуатацию. Проект этого жилого комплекса получил Премию рынка недвижимости Екатеринбурга в номинации «Градостроительный совет. Жилая недвижимость». Ключи от квартир во втором доме жильцы получили летом этого года.

Завтра вы его не узнаете: по каким правилам растет Пионерский поселок 1

Темпы строительства ЖК «Малевич» впечатляют: третий и четвертый дома практически близки к завершению, ведутся внутренние работы. Любопытно, что согласно проектной документации их сдача запланирована на второй и третий кварталы 2017 г.

Завтра вы его не узнаете: по каким правилам растет Пионерский поселок 2

Вячеслав Батаков, директор по маркетингу компании PRINZIP («Принцип»):

– Темпы строительства ЖК «Малевич» очень высокие, выросло число бригад, работающих на объекте. В третьем и четвертом домах мы установили окна до 10-го этажа. Оштукатурены стены в половине квартир четвертого дома. Выполнены все электромонтажные работы, проведена разводка, в данный момент мы занимаемся системой отопления. В ближайшее время приступим к заливке стяжки пола. На прилегающей территории идет озеленение, готовится основание для детской площадки. Следующий этап – укладка прорезиненного покрытия и установка малых архитектурных форм. В паркинге заканчиваются фасадные работы. Лифт для паркинга уже завезен на площадку, оборудование готовится к монтажу. Ведем установку светопрозрачных конструкций на одной из стен лифтовой шахты. Начинаются работы по монтажу системы контроля доступа и видеонаблюдения.

Четвертый дом заведен под крышу, в третьем достраивают последние этажи. Все дома в ЖК возведены по монолитно-каркасной технологии. До 18 этажа наружные стены выполнены из блоков, выше идет кирпич. Благодаря технологии строительства и объемно-планировочным решениям дома в ЖК «Малевич» имеют класс энергоэффективности «А+». Собственники квартир будут экономить деньги на эксплуатации.

Завтра вы его не узнаете: по каким правилам растет Пионерский поселок 3

Завтра вы его не узнаете: по каким правилам растет Пионерский поселок 4

На всех этажах третьего дома кипит работа: в здании уже проложены электрические сети, идет подготовка к прокладке труб, где-то уже монтируют окна. Через неделю-другую, по словам строителей, на первых этажах начнут укладывать пенотерм — материал, способствующий лучшей вертикальной звукоизоляции.

Тема оформления третьего, зеленого, дома – эко. В отделке общественных пространств применяются натуральные материалы — дерево, камень, стекло. Экологичные (и экономичные) технологии применяются и в инженерной начинке.

Завтра вы его не узнаете: по каким правилам растет Пионерский поселок 5

В домах ЖК «Малевич» установлена многоступенчатая система очистки воды: механически-сетчатым фильтром на первом этапе, на втором — комплексное удаление растворенных химических примесей и хлора. Таким образом, в квартиру вода поступает уже очищенной — можно сэкономить на установке бытовых фильтров.

Немало внимания застройщик ЖК уделил вопросам безопасности. Все дома в «Малевиче» оборудованы не только датчиками дыма, но и собственной системой пожаротушения. Пожарные гидранты выведены на стены каждого- дома — в случае возгорания машинам МЧС не придется кружить по улицам в поисках воды.

Внутренний двор в ЖК «Малевич» будет полностью пешеходным. Во дворе комплекса появится тематическая детская площадка, посвященная Изумрудному городу. Здесь будет дорога из желтого кирпича и маковое поле.

Завтра вы его не узнаете: по каким правилам растет Пионерский поселок 6

Завтра вы его не узнаете: по каким правилам растет Пионерский поселок 7

Завтра вы его не узнаете: по каким правилам растет Пионерский поселок 8

 Автомобили можно будет оставить в одном из наземных многоуровневых паркингов (они способны вместить почти 1000 машин). Двигаясь, вокруг жилой зоны, автолюбители смогут доехать до места стоянки и таким же образом выехать из двора. Место в паркинге можно будет купить или арендовать.

Завтра вы его не узнаете: по каким правилам растет Пионерский поселок 9

По словам застройщика, более половины квартир в третьем доме уже выкуплены. За последние месяцы выросло число объектов, приобретаемых с привлечением ипотеки. Недавно объект получил аккредитацию для оформления военной ипотеки — теперь военнослужащие смогут купить здесь квартиру на специальных условиях.

Юлия Сухецкая, ипотечный консультант компании PRINZIP («Принцип»):

— Помимо военной ипотеки «Малевич» аккредитован для участия в программе ипотеки с государственной поддержкой, ставка по которой не превышает 12%. Зачастую она даже ниже. Все зависит от выбранного банка, размера первоначального взноса, срока кредита и подтверждения дохода. На сегодняшний день наш объект аккредитован во всех ведущих банках региона: ВТБ24, Сбербанк, Газпромбанк, Абсолютбанк, «Уралсиб», «Открытие». Ипотечные консультанты есть во всех офисах продаж компании. Специалист подберет подходящую ипотечную программу, заполнит анкету, подаст документы и получит решение кредитной организации, так что заемщик отправится в банк только на подписание договора.  

«Малевич» — это действительно живая стройка. Девелопер прилагает массу усилий, чтобы не просто вовремя сдать объект, а сделать его максимально комфортным для жителей. Причем, он стремится благоустроить не только территорию жилого комплекса, но и микрорайон в целом. Так, на месте временной парковки, организованной застройщиком на месте пустыря со стихийной свалкой, вскоре появится сквер.

Завтра вы его не узнаете: по каким правилам растет Пионерский поселок 10

Перекресток ул. Маяковского и Трамвайного переулка не комфортен для пешеходов, поэтому жители «Малевича» обратились в городскую администрацию с просьбой принять меры. Застройщик их поддержал и уже заказал проектные и изыскательские работы

При таком подходе неудивительно, что те, кто уже живет в «Малевиче», не могут найти в нем минусов.  

ЖК «Малевич» недавно запустил новую кампанию — билборды с рекламой [#ПринципЭкономии] можно увидеть на Пионерском поселке, где, собственно, и расположен комплекс. Главным образом продвигают акцию с ярким названием «Банкам отказано». К слову, мы не так давно подробно рассматривали суть этого предложения.

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

Пилотам «Уральских авиалиний», спасшим 226 пассажиров, присвоили звание Героев России
Пилотам «Уральских авиалиний», спасшим 226 пассажиров, присвоили звание Героев России
Лыжные гонки и мотошоу, «Чайф» и Тима Белорусских: что и где смотреть в День города
Ресторан с двухлетним ребенком и презентации научпопа. В Екатеринбуге есть, чем заняться
«Самый технологичный в сети». «Спортмастер» открыл распредцентр в Екатеринбурге
Екатеринбург получил новое «официальное лицо». Город выбрал «Мисс-2019»
Платить лицом: Сбербанк запустит новую систему покупки товаров
В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов

Бизнес

«Государство редко радует хорошими инициативами. Но закон о самозанятых — хороший закон» «Государство редко радует хорошими инициативами. Но закон о самозанятых — хороший закон»
Пройти зону смерти. На Среднем Урале тестируют новый способ поддержки бизнеса
Лариса Гусева: «Если бы мне сейчас было 25, совсем не факт, что я бы начала свой бизнес»
«Покупатели разные, у каждого свои потребности, но у нас есть предложение для любого»
Как в 1990-е строили бизнесы и можно ли стать предпринимателем случайно — Ольга Зайченко
Елизавета Белоусова, Альфа Экспертиза: «Из-за одного документа можно лишиться бизнеса»
Станет ли проще жить владельцам зарубежных банковских и брокерских счетов?

Свое дело

«Просто тесть удачно сходил в баню», — как топ-менеджер бросил работу ради бизнеса в Крыму «Просто тесть удачно сходил в баню», — как топ-менеджер бросил работу ради бизнеса в Крыму
«Большинство думает, что деньги могут быть лишь украдены». Юрий Окунев об изнанке бизнеса
«Все крупные застройщики придут к меблировке новостроек. Это неизбежно»
Котики, собаки и голова Трампа. Как случайное хобби сделать высокодоходным бизнесом
«Чтобы выжить среди монстров, у нас только один вариант». Как работает бизнес на острове
«Говорят: есть идея, но вам ее не покажут, вдруг украдете. Ответ: уходите, своих полно»
«Быстро складывается ощущение, что управляющую компанию проще пристрелить, чем прокормить»

Качество жизни

Хорошо забытое старое: как в ХХI веке застройщики применяют лучшие практики прошлого Хорошо забытое старое: как в ХХI веке застройщики применяют лучшие практики прошлого
«Они нам конкуренты». Главный врач ОДКБ — о частных роддомах, молодых врачах и бизнесе
Чего боятся покупатели входных дверей: главные мифы и заблуждения
Расширяя границы. Как «TEN Девелопмент» стал одним из крупнейших застройщиков города
Валерий Ананьев: о ценах на жилье, жадных монополистах и строительном коллапсе в 2021 году
Социальные сети — прекрасный тренажерный зал для тех, кто хочет научиться видеть лицемерие
Проведите отпуск с видом на прекрасное будущее

Мнения

«Слишком доверились Big Data». Банк «Нейва» поспорил со Сбером о реалиях кредитного рынка «Слишком доверились Big Data». Банк «Нейва» поспорил со Сбером о реалиях кредитного рынка
«Школы препятствуют нашему обучению», — Сет Годин об образовании и излишнем беспокойстве
«Полезная еда — это то, что выберет твоя бабушка», — Матильда Шнурова о здоровых привычках
«Хватит ныть про налоги и санкции, идеальных условий не будет никогда»
«Надеждой российского экспорта, как ни странно, является малый и средний бизнес»
«Кредитов взяли много, а платить нечем. Россию ждет кредитный коллапс в 2021 году»
«Мы всегда знали темы, которые не надо затрагивать», — Юлий Гусман

Лайфхаки

«Эскроу позволяет банку зарабатывать на квартире не единожды» «Эскроу позволяет банку зарабатывать на квартире не единожды»
«Вы должны чувствовать именно неловкость за ваш продукт. Таков бизнес»
Сентябрь: пора на отдых. Семь лучших курортов с теплым морем и мягким солнцем
Так вы не добьетесь ни энергии, ни сил. Семь фатальных утренних ошибок
«Смотрю, как человек моет пол, и наслаждаюсь». Как ролики с уборкой стали новым хитом
«Продукт — не то, что мы делаем. Это то, что у нас покупают». Как не провалить бизнес
«Хотеть денег не стыдно. Жить на одну зарплату глупо». Формула богатства, которая работает

Спецпроект DK.RU «Кто строит Екатеринбург»

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.