Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

ЗАО «Энергореконструкция»

620075, г. Екатеринбург, ул. Восточная, 56, 7 этаж, тел. 55-81-43, 55-54-40, 55-80-32, факс 55-81-43 ЗАО «Энергореконструкция» — официальный дилер фирмы «ВХБ Индустрибаттериен ГмбХ» Varta —

620075, г. Екатеринбург, ул. Восточная, 56, 7 этаж,

тел. 55-81-43, 55-54-40, 55-80-32, факс 55-81-43

ЗАО «Энергореконструкция» — официальный дилер фирмы «ВХБ Индустрибаттериен ГмбХ» Varta — предлагает взамен промышленных аккумуляторных батарей типа СК экологически чистые, закрытые, малообслуживаемые (доливка через 3-4 года, выброс газа в 5 раз ниже, чем у СК), сертифицированные в России батареи Varta.

Фирма «ВХБ Индустрибаттериен ГмбХ» Varta является одним из крупнейших производителей стационарных кислотных батарей типа Vb, OPzS, а также необслуживаемых герметизированных с гелевым электролитом аккумуляторов типа VbV, OPzV. Имеет свой научно-исследовательский институт, занимающийся не только проектированием, но и анализом эксплуатации аккумуляторных батарей.

Батареи типа Vb установлены в системах безопасности на Смоленской, Калининской, Билибинской, Армянской, Балаковской, Ленинградской, Нововоронежской и всех украинских АЭС.

Батареи типа Vb благодаря оригинальности конструкции обладают низким внутренним сопротивлением и несут значительные толчковые токи в коротких режимах, а также имеют большое количество циклов разряда, обеспечивающее длительный срок службы по сравнению с другими типами аккумуляторов, предлагаемыми как отечественными, так и западными производителями. Срок службы батарей типа Vb составляет 20 лет при минимальных затратах на уход и обслуживание. Обращаем Ваше внимание, что гарантийный срок эксплуатации на данный тип аккумуляторов составляет 5 лет с момента ввода в эксплуатацию.Аккумуляторы поставляются сухозаряженными (срок хранения на складе в течение 4-х лет).В комплект батареи входит электролит в пластиковых канистрах, комплекты для обслуживания батарей, а также комплектующие под болтовое соединение, что позволяет собрать и сдать в эксплуатацию батарею в течение 3-5 дней.

Батареи, заполненные гелем, могут располагаться на стеллажах «на боку». Выделение газа в два раза ниже, чем у Vb и OPzS.Батареи типа OPzS и OPzV предназначены для малых длительных токов разряда (для установок электропитания связи).Сроки поставки возможны от 2-х дней (при наличии на складе г. Екатеринбурга) до 11-12 недель. Возможны любые формы расчетов.Персонал ЗАО «Энергореконструкция» прошел обучение на заводе «ВХБ Индустрибаттериен ГмбХ», имеет Свидетельство на право выполнения монтажных и сервисных работ с сохранением всех гарантий, предоставляемых заводом-изготовителем.

Фирма «ВХБ Индустрибаттериен ГмбХ» передала ЗАО «Энергореконструкция» безвозмездно передвижную лабораторию (микроавтобус Фольксваген), оснащенную всем необходимым оборудованием (зарядно-подзарядное устройство, сварочный плазменный агрегат, динамометрические ключи, прибор ТМС для компьютерной обработки результатов измерений переходных сопротивлений и плотности электролита).

Самое читаемое
  • «Альянс врачей» признали иноагентом, ПМЭФ проведут вопреки коронавирусу. Главное 3 марта«Альянс врачей» признали иноагентом, ПМЭФ проведут вопреки коронавирусу. Главное 3 марта
  • Тюменцам притормозили девелоперский проект в ЕкатеринбургеТюменцам притормозили девелоперский проект в Екатеринбурге
  • Все ближе к космосу. Ракета Илона Маска снова взорвалась, но миллиардер радВсе ближе к космосу. Ракета Илона Маска снова взорвалась, но миллиардер рад
  • Уральский миллиардер покупает крупный металлургический завод в Челябинской областиУральский миллиардер покупает крупный металлургический завод в Челябинской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.