Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
73,85
89,65

«За аграрное лобби». В Кремле оценили видео с поющими Дворковичем, Ткачевым и Тимаковой

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков. Иллюстрация: Пресс-служба Кремля

«Ничего в этом нет зазорного». Накануне в сеть утекло видео, на котором вице-премьер, министр сельского хозяйства и пресс-секретарь Медведева (все уже «экс») пьют и поют песни в частном самолете.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал видео с поющими чиновниками следующим образом: «Ничего в этом нет зазорного, главное — не нарушать при этом никаких правил», пишет РБК. По его словам, сотрудники правительства могут собираться вместе в неформальной обстановке, и в администрации президента есть такая же традиция. Он добавил, что в Кремле не станут выяснять, как видео попало в интернет. 

Трудно сказать. Важно ли, откуда оно взялось? Но по крайней мере это не наш вопрос, — сказал Песков.

Накануне в Facebook издания «База» бывшего руководителя паблика Mash (был связан с медиаменеджером Арамом Габреляновым) Никиты Могутина появилась видеозапись с бывшим министром сельского хозяйства Александром Ткачевым, бывшим вице-премьером Аркадием Дворковичем и бывшим пресс-секретарем премьер-министра Натальей Тимаковой. Они находятся на борту частного самолета, поют песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба» и пьют «за аграрное лобби».

Любопытно, что видео появилось на фоне сообщений об обысках в крупных агрохолдингах, которые сотрудники ФСБ и ФНС провели в 13 регионах. Среди возможных причин назывались подозрение в неуплате налогов.

Ткачев с августа 2018 г. занимает пост председателя совета директоров семейного предприятия «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева», одного из крупнейших агрохолдингов России. Дворкович является членом наблюдательного совета Россельхозбанка.

Самое читаемое
  • «Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»«Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»
  • Большой проект по строительству мусорных заводов оказался под угрозой срываБольшой проект по строительству мусорных заводов оказался под угрозой срыва
  • Коммуникации бизнеса сейчас и 25 лет назад: от телефона за $2 тыс. до голосовых ботовКоммуникации бизнеса сейчас и 25 лет назад: от телефона за $2 тыс. до голосовых ботов
  • Инфраструктура целого города в одном ЖК. Каким будет «Парк столиц»Инфраструктура целого города в одном ЖК. Каким будет «Парк столиц»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.