Подписаться
Курс ЦБ на 03.03
74,57
89,56

За 8 лет - один ответ…

Евгений Артюх: — 4 августа 1991 года, в свой День рождения, я ходил с мыслью, что надо сделать что-то ТАКОЕ. К тому времени у меня уже был опыт учредительства Юридической фирмы "Консультант

4 августа - не простая дата в истории Юридической фирмы "ЛЕВЪ". Именно в этот день сотрудники фирмы празднуют сразу два больших праздника: День рождения Генерального директора Евгения Петровича Артюха и день основания самой фирмы.

Евгений Артюх:
— 4 августа 1991 года, в свой День рождения, я ходил с мыслью, что надо сделать что-то ТАКОЕ. К тому времени у меня уже был опыт учредительства Юридической фирмы "Консультант" совместно с Д.Ф. Вершининым (ныне директор Частной Юридической Фирмы "ЮРИКО"), А. Брызгалиным (ныне директор  фирмы "Налоги и финансовое право") и С.Д. Малиновым (ныне частный предприниматель). Все начиналось с печатной машинки и огромного желания работать и реализовать свои знания. На сегодняшний день совместная деятельность и партнерство изжили себя, и мы смогли разойтись, не испортив отношений.
 Итак, я решил в свой День рождения, в 27 лет, учредить индивидуальное частное предприятие Артюха Е.П. "Юридическая фирма "ЛЕВЪ". Почему "ЛЕВЪ", да еще с твердым знаком? Потому, что фирма была учреждена под знаком зодиака Лев, а "Ъ" знак - дань уважения старине и желание возрождать лучшие традиции российского предпринимательства.
Клиентами ЮФ "ЛЕВЪ" являлись и являются в настоящее время: "СКБ-банк", Губернская Страховая Компания, Евро-Азиатская страховая компания, авиакомпания "Авиакон "Цитотранс", "ДЭУ-Электроникс", Компания "Техсоюз", "LG", РА "Терминатор", "Омега Спирит Групп", "Уралэлектромонтаж" и др.
Восемь лет — дата хотя и не круглая, но значительная, поэтому мы решили отпраздновать ее как следует и всем составом ЮФ "ЛЕВЪ" выехали на природу. Нашли замечательное место на берегу Синары, разбили палаточный лагерь, развели костер и…

Елена Артюх, нач. центра судебной защиты:
— Впечатлений от поездки - на целый год! Погода - просто чудо, а природа.., такой красоты нигде не встретишь, только у нас, на Урале. И все это великолепие приправлено запахом шашлыка.

Роман Копылов, юрисконсульт:
— Скажу одно: Впечатления от общения с коллегами на природе, при свете костра, под звуки песен и комаров гораздо ярче, чем в обстановке какого-нибудь ресторана. Мой совет всем - берите палатки, лодку, загружайте багажники и - на волю!

Марина Сергиевская, нач. отдела продаж:
— Самое главное, что мне запомнилось, - это закат на озере. Знаете, когда лучи угасающего солнца разливаются по небу, отражаясь в озере, полыхая на горизонте отблесками красного вина и растворяясь в теплом сумраке…

Сергей Соколов, нач. отдела правового обслуживания:
— Из поездки я вынес самое главное - опыт. Опыт установки палаток, рубки дров. Я имел возможность показать своей жене, которая ездила с нами, что со мной не пропадешь! А из развлечений больше всего запомнилось купание ночью и рыбалка.

Анна Дубровина, нач. отдела регистрации:
— Я варила уху на завтрак из рыбы, которую мужественно на рассвете поймал наш Генеральный директор. Не зря съездила - использовала возможность продемонстрировать коллегам свои кулинарные таланты.

Ольга Левкина, сотрудник отдела регистрации и фотомодель по совместительству:
— Самое яркое впечатление - от коллег вне офиса. Оказывается, в жизни и на работе это совсем разные люди. Добрее, веселее, проще, раскованнее. Правда, некоторые слишком раскованные...

Ирина Грибанова, сотрудник отдела продаж:
— Мне понравилось. Очень. Вдали от цивилизации у многих открылись таланты, о которых не подозреваешь в обычной жизни. Не уверена, что когда-нибудь мне удастся попробовать шашлыки вкуснее тех, что приготовил лично наш директор. Разве что если снова поехать всем вместе куда-нибудь под Новый год…

Закрытое акционерное общество
Юридическая фирма «ЛЕВЪ»
620014 г. Екатеринбург, пр.Ленина, 5/4-130,
телефакс 51-73-39, 51-77-66, 51-21-87
E-mail: lev@sky-net.ru

Самое читаемое
  • В Свердловской области — 22 миллиардера. Годом ранее их было меньшеВ Свердловской области — 22 миллиардера. Годом ранее их было меньше
  • Екатеринбургский девелопер для реализации своего проекта вложит в дороги Перми ₽200 млнЕкатеринбургский девелопер для реализации своего проекта вложит в дороги Перми ₽200 млн
  • Екатеринбург снова не дождется Владимира ПутинаЕкатеринбург снова не дождется Владимира Путина
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.