Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

«Вычеркните все, что вы знали об этом месте». Лавку мещанина Яковлева сменит новый бар

«Вычеркните все, что вы знали об этом месте». Лавку мещанина Яковлева сменит новый бар
Иллюстрация: Яндекс.Панорамы

Бар-ресторан в здании-памятнике XIX века проработал чуть больше года, после чего закрылся. Теперь на его месте откроется бар-клуб.

В здании Лавки мещанина В.А. Яковлева, расположенной на ул. 8 Марта между Малышева и Радищева, где до недавнего времени работал одноименный ресторан, откроется новое заведение. 

Как стало известно DK.RU, в сентябре на этом месте откроется бар-клуб The OUT bar. Об открытии нового заведения рассказал Максим Пермяков, который ранее был управляющим клуба Пушкин Le Grand и Пушкин Bar & Basement:

Да, да, гайз, слухи верны! Меня каждый день и не по разу об этом спрашивают, и больше нет сил хранить интригу. Я открываю бар — это будет то место, которого мне лично не хватало в Екатеринбурге (и многим из вас тоже, я знаю). Будет атмосферно, вкусно, душевно и пьяно. А вообще, для каждого будет по-своему. В моем баре все решает настроение.

Известно, что открытие The OUT bar намечено на 16 сентября.

«Лавка мещанина Яковлева» открылась в Екатеринбурге весной 2016 г. Заведение было рассчитано на социально активную и финансово независимую публику. Над барной картой лавки работал однин из лучших миксологов России Денис Миллионов (Mercedes bar, City Space), а кухню ставил Франческо Спампинато. В июне 2017 г. бар-ресторан прекратил работу.

Добавим, что помимо Лавки мещанина Яковлева этим летом прекратил работать ресторан Zeppelin, который семь лет функционировал на территории торгового центра «Дирижабль» на Ботанике.

Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.