Подписаться
Курс ЦБ на 19.10
71,17
82,45

ВТБ объединяет корпоративную и розничную сети. Управление махиной отдадут выходцу с Алтая

Алексей Долгов
Алексей Долгов. Иллюстрация: пресс-служба ВТБ

С нового года начнет работу управляющий ВТБ в Свердловской области — в связи с объединением региональной корпоративной и розничной сетей. Топ будет отвечать за развитие обоих направлений.

Как сообщают в финструктуре, с 1 января 2019 г. будет назначен управляющий ВТБ в Свердловской области — в связи с объединением региональной корпоративной и розничной сетей. На своем посту он будет отвечать за развитие обоих направлений бизнеса.

Известно, что должность отойдет Алексею Долгову, главе розничного филиала банка ВТБ на Урале. В Группу ВТБ он пришел в 2006 г. на позицию начальника отдела продаж розничных продуктов Барнаульского филиала, в филиале ВТБ в Екатеринбурге топ-менеджер трудится с 2008 г. Также он успел поработать главой уральского филиала Банка Москвы, который потом объединился с ВТБ.

Перед руководителем объединенного бизнеса стоят задачи по укреплению позиций банка в регионе. Алексей Долгов обладает большим опытом, что позволит ВТБ под его руководством выйти на новый качественный уровень работы с клиентами, — комментируют в финструктуре. — Создание объединенной региональной сети — очередной шаг в процессе интеграции банков Группы ВТБ. Он позволит выстроить более эффективную систему управления в регионах присутствия, обеспечит рост бизнеса и повышение качества обслуживания клиентов. 

Отметим, до апреля 2018 г. главой розничного филиала банка ВТБ на Урале был Сергей Кульпин, однако он покинул свой пост и возглавил филиал в Санкт-Петербурге, писал DK.RU.

 
Самое читаемое
  • «Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития«Нельзя политикам заниматься энергетикой» — Сергей Пикин, Фонд энергетического развития
  • Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%Кадровый дефицит дошел до ритейла. Количество вакансий кассиров выросло на 196%
  • «Это не наши земли, но мы помогаем». Застройщик Солнечного — о ситуации с горящим торфом«Это не наши земли, но мы помогаем». Застройщик Солнечного — о ситуации с горящим торфом
  • «Рынок продолжит рост с низкой волатильностью. Вопрос, когда обратят внимание на риск»«Рынок продолжит рост с низкой волатильностью. Вопрос, когда обратят внимание на риск»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.