Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Вслед за Екатеринбургом и Нижним Тагилом. «Лента» расширяет присутствие в регионе

Вслед за Екатеринбургом и Нижним Тагилом. «Лента» расширяет присутствие в регионе
Иллюстрация: lenta.com

Новая торговая точка площадью 7,8 тыс. кв. м начала работать в Каменске-Уральском. Ранее торговая сеть объявила об открытии в Екатеринбурге сразу трех торговых точек формата супермаркет.

Петербургский ритейлер «Лента» анонсировал открытие нового гипермаркета в Свердловской области. На этот раз торговая точка начала работать в в Каменске-Уральском. Ранее «Лента» присутствовала только в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле

Новый магазин открылся по адресу ул. Суворова, д.48. Общая площадь гипермаркета составляет 7 800 кв. м, из которых 4 293 кв. м занимает торговое пространство. В пресс-службе торговой сети рассказали:

Ассортимент гипермаркета сформирован с учетом потребностей жителей Каменска-Уральского и включает в себя более 17 000 наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей. Для удобства покупателей оборудована парковка на 390 мест, в торговом зале установлено 18 кассовых аппаратов, включая четыре кассы самообслуживания. Гипермаркет находится в собственности компании.

В планах ритейлера запустить еще две «Ленты» в формате гипермаркетов в Екатеринбурге на пересечении улиц XXII Партсъезда — Машиностроителей и проспекта Космонавтов — Завокзальной. А также открыть магазины формата супермаркет на торговых площадях, которые ранее занимал региональный ритейлер «Пикник», сообщал DK.RU.

Самое читаемое
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.