Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

ЦБ на заметку. Проект экс-команды Банка24.ру получил награду европейских финансистов

Борис Дьяков
Борис Дьяков. Иллюстрация: kazanfirst.ru

Европейская ассоциация финансового менеджмента наградила банк «Точка», который по итогам конкурсного отбора обошел всех конкурентов, включая известные российские Сбербанк и Альфа-банк.

В рамках конференции Европейской ассоциации финансового менеджмента Efma SME Summit, которая прошла в Милане, проект банка «Точка» (входит в финансовую группу «Открытие») занял третье место в номинации Peer Recognition Award (признание коллег), обойдя 40 конкурентов из 25 стран. 
 
«Точка» стала единственным из российских банков, получившим награду международной ассоциации Efma. Эксперты из других банков признали одним из лучших мобильное приложение банка для предпринимателей «Точка», в итоге проект занял третье место в премии SME AppsBank Awards за лучшее мобильное приложение онлайн-банкинга. При этом от российских банков выдвигались пять приложений: Сбербанка, Тинькофф Банка и Альфа Банка. Первое и второе место заняли проекты банков Türk Ekonomi Bankası и Garanti Bank соответственно. 
 
«Думаю, секрет нашей победы в том, что мы делаем приложения для предпринимателей, целясь в то, чтобы управление финансами компании любого размера было не сложнее вызова Яндекс.Такси или Убер», — прокомментировал для Znak.com старший вице-президент ФК «Открытие», управляющий банка для предпринимателей Точка Борис Дьяконов.
 
Уточним, что SME AppsBank Awards организовали ассоциацией Efma совместно с производителем программного обеспечения SAP. Премия призвана отметить лучшие приложения мобильного банкинга для малого и среднего предпринимательства. В течение месяца 25 экспертов из числа банкиров, представителей профильных СМИ и предпринимателей тестировали 43 приложения онлайн-банкинга и оценивали их функционал, дизайн, удобство и инновационность. 
Самое читаемое
  • Включение «ВСМПО-Ависма» в черный список США назвали ошибкойВключение «ВСМПО-Ависма» в черный список США назвали ошибкой
  • Брусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигацийБрусника привлечет 4 млрд руб. за счет размещения облигаций
  • Губернатор отклонил проект Кольцово, срывающий крупнейшие стройки ЕкатеринбургаГубернатор отклонил проект Кольцово, срывающий крупнейшие стройки Екатеринбурга
  • Портрет розничного инвестора в России, удвоение оборота Wildberries. Главное 15 январяПортрет розничного инвестора в России, удвоение оборота Wildberries. Главное 15 января
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.