Подписаться
Курс ЦБ на 03.03
74,57
89,56

…ВО СНЕ И НАЯВУ

Утро… Шея не поворачивается, голова раскалывается, боли в спине адские… Знакомая картина? Еще бы! Кто же не знает, что такое остеохондроз?! К счастью, сегодня у каждого есть реальный шанс сделать с

Утро… Шея не поворачивается, голова раскалывается, боли в спине адские… Знакомая картина? Еще бы! Кто же не знает, что такое остеохондроз?! К счастью, сегодня у каждого есть реальный шанс сделать свою жизнь более полноценной и здоровой.

Для этого необходимо завести себе нового врача и друга: ортопедический матрас. Ортопедический матрас находится в гармоничном союзе с Вашим телом. Не жесткий и не мягкий, он все время подстраивается под контуры Вашего тела, формируя его естественное положение во время отдыха.

Этот уникальный эффект достигается с помощью сотен независимых стальных двухконусных пружин. Связанных друг с другом стальной спиралью. Такая сбалансированная конструкция и создает необходимую жесткость в ортопедическом матрасе. А четко заданная жесткость матраса таит в себе мешок здоровья! Ведь комфорт испытывает каждый позвонок! К тому же это чудо века — антиаллергенно! А все потому, что его набивка состоит из термопрессованного войлока и поролона, которые препятствуют оседанию пота и пыли. Кроме того, в зависимости от наполнителя матрасы делятся на 3 вида. У матраса «классик» — шерсть, у матраса «комфорт» — хлопок, а у матраса «элит» — кокосовые очесы.

Удобный съемный жаккардовый чехол в любой момент можно снять и почистить. Летом ортопедический матрас сохраняет прохладу, а зимой — тепло. Покупая такой матрас, Вы просто-напросто покупаете себе здоровье. И что немаловажно, по абсолютно доступной цене. Ведь производитель-то — наш, отечественный!

Знакомьтесь:

фирма «КОНКОРД-ИНТЕРНЭШНЛ-ГРУПП».

Качество продукции фирмы «КОНКОРД» заслуживает самых высоких похвал. Здесь при производстве используют стопроцентные европейские технологии, только качественные импортные материалы и комплектующие к ним.

И это относится не только к производству ортопедических матрасов. Сегодня «КОНКОРД-ИНТЕРНЭШНЛ-ГРУПП» выпускает удобные и незаменимые кровати на ортопедической основе. Они изготавливаются с учетом пожеланий клиента: любого размера, формы, высоты.

Великолепные диваны «клик-клак» с механизмом трансформации — еще одно классное достижение «КОНКОРД-ИНТЕРНЭШНЛ». Диваны «клик-клак» — остроумны по идее и потрясающе функциональны за счет бесконечных превращений. Что Вам больше по душе: кровать, диван, кресло или кушетка? С диваном «клик-клак» возможно все!

А в комплекте с ортопедическим матрасом такому дивану просто цены нет! Зато есть невероятно доступные цены на первоклассную продукцию от российского производителя «КОНКОРД-ИНТЕРНЭШНЛ-ГРУПП».

Самое читаемое
  • В Свердловской области — 22 миллиардера. Годом ранее их было меньшеВ Свердловской области — 22 миллиардера. Годом ранее их было меньше
  • Екатеринбургский девелопер для реализации своего проекта вложит в дороги Перми ₽200 млнЕкатеринбургский девелопер для реализации своего проекта вложит в дороги Перми ₽200 млн
  • Екатеринбург снова не дождется Владимира ПутинаЕкатеринбург снова не дождется Владимира Путина
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.