Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,45
90,02

Владимир Путин намекнул, что Екатеринбург может лишиться ЧМ-2018 по футболу

Кубанский водитель грузовика пересказал разговор с главой государства, который присоединился к комбайнерам за обедом: по неподтвержденной информации, один из городов откажется от Мундиаля.

Президент России буквально снизошел к крестьянам Краснодарского края, спустившись к ним с небес на вертолете. Как рассказывает газета «Известия», Владимир Путин пообедал с комбайнерами посреди кукурузного поля в Усть-Лабинском районе, попутно обсуждая с ними государственные вопросы, в том числе – перспективы Краснодара принять у себя Чемпионат мира по футболу.

На поле Владимира Путина приветствовали губернатор Кубани Александр Ткачев, министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров и полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов. Журналистам не позволили присутствовать при обеде, однако по окончании трапезы корреспондент «Известий» разузнал у участников, о чем шла речь.

«Путин рассказал нам, что есть неподтвержденная информация о том, что один из городов откажется от проведения чемпионата, наверное, Екатеринбург, - пересказал слова президента водитель грузовика Юрий Шевченко. - И если отказ будет, то Путин пообещал, что Краснодар проведет матчи чемпионата. Он объяснил, что нужно было дать матчи Сочи, так как там построен стадион и глупо было бы его не использовать, а два города от одного региона — это много».

Жители Краснодарского края горячо поддерживают свой футбольный клуб «Кубань» и, конечно, выбывание столицы края из перечня городов, где пройдет ЧМ-2018, расстроило местное население. Глава Кубани отметил, что Калининград, где будет Мундиаль, не собирает столько людей на стадионе, сколько собирает Краснодар. Однако версию о том, что этот город откажется от мероприятия, Владимир Путин отмел.

Самое читаемое
  • Новый закон — новые цены. Лечить зубы с 1 января 2021 года станет дорожеНовый закон — новые цены. Лечить зубы с 1 января 2021 года станет дороже
  • «Что вы несете? Люди бизнесы закрывают, а вы прибедняетесь!»«Что вы несете? Люди бизнесы закрывают, а вы прибедняетесь!»
  • «Что в вас особенного?». Джефф Безос нанимает только тех, кто верно ответит на три вопроса«Что в вас особенного?». Джефф Безос нанимает только тех, кто верно ответит на три вопроса
  • Набиуллина призвала свернуть льготную ипотеку. Нужно избежать пузыря на рынке жильяНабиуллина призвала свернуть льготную ипотеку. Нужно избежать пузыря на рынке жилья
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.