Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

ViewSonic — мониторы на все случаи жизни

23 сентября в Доме актера прошел совместный семинар группы компаний АСК и корпорации ViewSonic — одного из мировых лидеров-производителей компьютерных мониторов. Гости семинара, среди которых были

23 сентября в Доме актера прошел совместный семинар группы компаний АСК и корпорации ViewSonic — одного из мировых лидеров-производителей компьютерных мониторов. Гости семинара, среди которых были более 20 крупных предприятий и учреждений Екатеринбурга и региона — в том числе Правительство Свердловской области, Областное таможенное управление, ГИБДД, МТС, Гута-банк, Мост-банк, Северная казна, — знакомились с последними достижениями в производстве мониторов.

Корпорация ViewSonic работает на рынке компьютерных мониторов с 1990 года. ViewSonic очень быстро завоевала репутацию лидера по соотношению цена/характеристики, о чем свидетельствуют многочисленные призы от компьютерных изданий и независимых экспертов по всему миру: 180 только в 1998 году, а за всю недолгую историю ViewSonic — более 500. По итогам 1998 г. журнал PC Magazine включил ViewSonic в список 100 наиболее влиятельных компьютерных компаний мира. По данным отчета Monitrak, выпускаемого ассоциацией Stanford Resources, в течение нескольких последних лет ViewSonic удерживала первые места по продажам компьютерных мониторов на рынке США среди независимых производителей, не поставляющих мониторы вместе с компьютерами. В России мониторы ViewSonic продаются с 1995 г., с 1997 г. компания прочно входит в число лидеров рынка.

Одним из первых поставщиков мониторов корпорации ViewSonic на компьютерный рынок Среднего Урала стала «Компания АСК» — первые поставки были сделаны задолго до появления официального представительства корпорации ViewSonic в России по прямым каналам из США. Уже в то время было отмечено великолепное качество мониторов ViewSonic. «Компания АСК», производя свои сертифицированные надежные компьютеры VINCI, руководствуется принципом: «Качественным компьютерам — качественные мониторы». Поэтому мониторы корпорации ViewSonic и компьютеры торговой марки VINCI как нельзя лучше дополнили друг друга.

Под маркой ViewSonic сегодня
производится самый широкий
модельный ряд мониторов — и на электронно-лучевых трубках, и на жидкокристаллических матрицах. Пользователи могут выбрать технику для любой цели и области применения.

Экономическая серия представлена «базовыми» моделями, обладающими характеристиками и качеством, обычно присущими более дорогим мониторам, но при этом вполне демократичной ценой. Основное предназначение мониторов этой серии — комплектование больших массивов сетевых рабочих станций, например, в учебных классах школ и вузов или операционных залах банков. Названия моделей начинаются с буквы «Е».

В моделях «экономической» серии присутствует только то, что необходимо исходя из принципа «разумной достаточности». При этом мониторы «экономической» серии непременно соответствуют стандарту безопасности МРR-II. Недавно ViewSonic полностью обновила все модели этой серии — но и предыдущие модели, выпуск которых прекращается, некоторое время будут доступны для покупателей.

Графическая серия — наиболее конкурентоспособная на рынке мониторов «общего применения». Здесь уже нет 14-дюймовых моделей, самые младшие — 15-дюймовые. Рекомендуемое разрешение у «графиков» составляет не менее 1024х768 при частоте смены кадров 87 Гц. Названия моделей начинаются с буквы «С». Основной упор в этой серии сделан на 17-дюймовые модели — их в серии четыре, причем у каждой есть своя ниша применения.

ViewSonic GS771 стал первым монитором с укороченной трубкой. Это позволяет экономить место — размер GS771 «в глубину» не превышает параметры 14-дюймового монитора. Обладая превосходным качеством, высоким разрешением и экономя пространство на рабочем столе, GS771 является наиболее подходящим решением для пользователей в деловой сфере и для домашнего применения.

ViewSonic GA771 — мультимедийная модель со встроенными стереодинамиками и микрофоном. Она оптимальна для использования в компьютерных телекоммуникациях (Интернет-телефония, мультимедийные справочные стенды и др.) и, конечно, для «геймеров». Две другие модели — GТ775 и GF775 — более «продвинуты» как в характеристиках, так и в компонентах. Как показывает практика, эти «графические» мониторы, обладая средней ценой, по своим характеристикам почти не уступают профессиональным моделям.

Профессиональная серия, постоянно пополняемая всеми новинками мониторных технологий, обеспечивает непревзойденные характеристики для таких сложных процессов, как САПР, полноцветная полиграфия, обработка фотоизображений и анимация. В рамках этой серии предлагаются модели от 15 до 21 дюйма, причем заметен явный «перекос» в сторону больших диагоналей. Названия моделей в этой серии начинаются с буквы «Р».

На рынке ЖК-мониторов, несмотря на его недавнюю историю, ViewSonic представляет целое семейство моделей на всех имеющихся на сегодняшний момент матрицах массового выпуска от модели с диагональю 14,5 до 18,1 дюйма. Под маркой ViewSonic также поставляются переносные проекторы на жидких кристаллах, позволяющие демонстрировать видеосигнал с компьютера и видеоаппаратуры на широкий экран.

Компания ViewSonic предъявляет очень высокие требования к качеству выпускаемой продукции и уровню сервисного обслуживания. На всё оборудование распространяется обязательная 3-летняя гарантия, осуществляемая в авторизованных сервисных центрах. Все мониторы соответствуют российским стандартам, в том числе санитарно-гигиеническим и на электромагнитную совместимость.

Кстати, о «птичках» — изображенных на знаке ViewSonic и украшающих все мониторы этой компании. Эти птицы на самом деле существуют в природе и даже имеют такой же яркий окрас, как и на логотипе. Называются они chloebia gouldiae, или «амадина Гульда» — по имени Джона Гульда, английского естествоиспытателя, впервые открывшего эту птицу в Австралии в 1847 году. Живут «амадины Гульда» на севере Австралии и относятся к семейству ткачиковых, т.е. являются дальними родственниками самых обыкновенных воробьев.

Группа компаний АСК:

51-55-50.

Самое читаемое
  • «Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры«Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры
  • Продажа Sports.ru. Аэрофлот хочет ввести билеты без гарантии перелета. Главное 26 февраляПродажа Sports.ru. Аэрофлот хочет ввести билеты без гарантии перелета. Главное 26 февраля
  • «Ростелеком» планирует участвовать в развитии туркластера «Гора Белая» на условиях ГЧП«Ростелеком» планирует участвовать в развитии туркластера «Гора Белая» на условиях ГЧП
  • Глава «Открытия» сравнил биткоин с МММ, попытка переворота в Армении. Главное 25 февраляГлава «Открытия» сравнил биткоин с МММ, попытка переворота в Армении. Главное 25 февраля
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.