Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,45
90,02

Валентина Муранова выбрана в совет директоров «Д2 Страхование»

Глава Уральского банковского союза Валентина Муранова вошла в совет директоров СК «Д2 Страхование», принадлежащей банкиру Игорю Киму. Приход нового директора поддержит уральскую экспансию страховщика.

Решение о назначении г-жи Мурановой независимым директором «Д2» было принято на внеочередном собрании акционеров, рассказали «ДК» представители компании. В совет директоров также вошли крупнейшие акционеры и руководители страховщика - Игорь Ким, Юрий Вавилов и Валерий Башков, а также председатель правления «Экспобанка» (контролируется г-ном Кимом) Кирилл Нифонтов.

«Бизнес компании последние несколько лет ориентирован на сотрудничество с банками, и она развивает инновационный подход к разработке и продвижению новых продуктов, - прокомментировала свое назначение Валентина Муранова. – Это послужит хорошей основой расширения партнерских отношений компании с банками Урала».

Глава «Д2 Страхование» Юрий Вавилов подчеркивает, что репутация и высокая компетентность г-жи Мурановой в вопросах региональной банковской системы позволит компании укрепить и расширить деловые связи с банками Урала, который последние три года является стратегическим рынком для компании. Сегодня основными партнерами «Д2 Страхование» по страхованию заемщиков на Урале выступают УБРиР, СКБ-банк и банк «Кольцо Урала».

Игорь Ким – одна из наиболее известных фигур российского банковского рынка. Банковскую карьеру он начал в 1993 г., став совладельцем «Русского народного банка». В 2008 г. он возглавил МДМ-банк в процессе присоединения к нему УРСА-банка, а в 2011 г. покинул объединенную структуру. В 2012 г. г-н Ким совместно с группой инвесторов приобрел российские финансовые активы банка «Барклайс», на базе которых основал «Экспобанк».

Самое читаемое
  • Новый закон — новые цены. Лечить зубы с 1 января 2021 года станет дорожеНовый закон — новые цены. Лечить зубы с 1 января 2021 года станет дороже
  • «Что вы несете? Люди бизнесы закрывают, а вы прибедняетесь!»«Что вы несете? Люди бизнесы закрывают, а вы прибедняетесь!»
  • «Что в вас особенного?». Джефф Безос нанимает только тех, кто верно ответит на три вопроса«Что в вас особенного?». Джефф Безос нанимает только тех, кто верно ответит на три вопроса
  • Набиуллина призвала свернуть льготную ипотеку. Нужно избежать пузыря на рынке жильяНабиуллина призвала свернуть льготную ипотеку. Нужно избежать пузыря на рынке жилья
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.