Подписаться
Курс ЦБ на 30.07
73,19
86,86

В новый клубный дом в центре города жильцов заманивают бассейном и трехметровыми потолками

В новый клубный дом в центре города жильцов заманивают бассейном и трехметровыми потолками
Иллюстрация: PRINZIP

На дважды перекупленном участке по соседству с «Главным проспектом» начнут строить элитный квартал. Ему придется конкурировать за покупателей сразу с несколькими жилыми проектами премиум-класса.

В центре Екатеринбурга по соседству с центром искусства «Главный проспект» начинается строительство клубного дома «Ленина 8». Он будет состоять из семи секций высотой от шести до 28 этажей, объединенных между собой галереей. Как рассказал  глава строительной компании PRINZIP Геннадий Черных, концепцию для строительства взяли у клубного дома «Тихвин», пишет Е1. Застройщик уже вышел на площадку и ведет подготовительные работы, стройка начнется весной.

В новый клубный дом в центре города жильцов заманивают бассейном и трехметровыми потолками 1

Выполняется подготовка грунта, мы демонтируем старые здания, устанавливаем бытовые помещения, выносим сети из пятна застройки. Первый дом мы сдадим в IV квартале 2021 года, — сообщают в компании PRINZIP. Завершить строительство планируется к концу 2024 г. 

На сайте компании объявили о старте продаж квартир и опубликовали эскизы проекта. Покупателей будут привлекать квартирами с потолками высотой от 3 до 5,8 метров и продуманной инфраструктурой. В жилом комплексе будет работать детский развивающий центр, фитнес-клуб с бассейном и спа, кафе здорового питания, продуктовый магазин, салон красоты и аптека, которые разместят на первом этаже общей галереи. В проекте предусмотрены двухуровневая подземная парковка и закрытый двор. 

В новый клубный дом в центре города жильцов заманивают бассейном и трехметровыми потолками 2

В новый клубный дом в центре города жильцов заманивают бассейном и трехметровыми потолками 3

В новый клубный дом в центре города жильцов заманивают бассейном и трехметровыми потолками 4

Ранее участок  в  квадрате ул. Шейнкмана — Попова — Сакко и Ванцетти и проспекта Ленина (площадка Екатеринбургского завода по обработке цветных металлов) принадлежал бизнесмену Олегу Гусеву, владельцу галереи и апартаментов «Главный проспект». Он выкупил ее у ГК «Ренова». Как писал DK.RU, вместе с группой инвесторов предприниматель начал возведение на территории квартала апартаментов премиум-класса. Этой зимой Олег Гусев открыл Международный центр искусств «Главный проспект» в историческом здании завода ОЦМ, также готовы апартаменты и пентхаусы. Однако позже Олег Гусев принял решение выйти из девелоперского проекта, и осенью прошлого года стало известно, что его реализацией займется компания PRINZIP.

Отметим, сейчас в Екатеринбурге реализуется сразу несколько жилых проектов элитного и бизнес-класса. Будущему клубному дому придется бороться за внимание покупателей с соседним «Главным проспектом», «Кандинским», «Ривьерой», «Макаровским кварталом», проектом «Форум-Сити» на Радищева, также ожидается новостройка от «Синары» на пересечении улиц Первомайская-Гагарина. 

Фото: PRINZIP

Самое читаемое
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
  • Срыв дедлайна — и финансовые, и эмоциональные потери. Как научиться укладываться в срокиСрыв дедлайна — и финансовые, и эмоциональные потери. Как научиться укладываться в сроки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.