Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

«В мафию играют». В автомобиле сотрудника «Лиги ЖКХ» перебили стекла

«В мафию играют». В автомобиле сотрудника «Лиги ЖКХ» перебили стекла
Иллюстрация: Илья Сотонин/ Facebook.com

В управляющей компании подозревают, что это сделали конкуренты, а те в ответ предполагают, что представители «Лиги ЖКХ» сами разбили машину ради пиара.

В Екатеринбурге в очередной раз нанесли ущерб имуществу УК «Лига ЖКХ». Сегодня ночью на ВИЗе неизвестный разбил стекла в автомобиле Mitsubishi Lancer, принадлежащем одному из сотрудников управляющей компании. По подсчетам директора по развитию «Лиги ЖКХ» Ильи Сотонина, это — уже шестой подобный инцидент. Он не исключает, что ночной налет на машину может быть делом рук конкурирующей управляющей компании. Он связывает происшествие с тем, что недавно под управление «Лиги ЖКХ» перешел дом по адресу Омская, 108, который ранее управлялся УК «Ардо». Решение о смене управляющей компании приняло собрание жильцов многоквартирника.

«Вашего директора УК «Ардо» Максима Гриба проделки? Зачем портить машины «Лиги» и наших сотрудников? Бей по машинам молотком, поджигай офисы и лифты — ничего не поменяется. Дома от вас уходили и будут уходить. Часть из них к нам. Омская,108 — не последний», — написал на своей странице в Facebook Илья Сотонин. 

Он отметил, что силовые методы воздействия — в духе нынешних владельцев УК «Ардо».

Говорят, когда уралмашевцы убеждали бывшего владельца этой УК продать им управляющую компанию, ему в машину подкидывали голову быка. Сам не проверял, конечно. Италия. В мафию играют, — рассказал он.

В компании, которой косвенно выдвинули обвинение, причастность к инциденту отрицают и предполагают, что сотрудники «Лиги ЖКХ» могли сами инсценировать порчу автомобиля. 

На рынке ЖКХ уже никто не удивляется высказываниям господина Сотонина. Он профессиональный пиарщик и использует любые средства, чтобы расширить свой маленький бизнес. Разбить стекло в недорогой машине, чтобы выставить конкурентов дикими людьми из 90-х, а себя цивилизованной современной компанией, на его взгляд самый эффективный метод. Этот сценарий Сотонин использует так часто, что уже смешно всем. Да, от нас ушел дом. Насколько мне известно, это произошло потому, что у старшего по дому был финансовый мотив  человеку предложили средства от другой УК. Удержать жителей, повлиять на их решение УК не может. Хотелось бы подать на Сотонина в суд за клевету, но увы, он весьма грамотно пишет свои посты — не обвиняя напрямую в преступлении. Но думаю, рано или поздно он даст нам повод это сделать.— заявил Е1 исполнительный директор «Ардо» Максим Гриб. 

«По его мнению ради пиара мы в апреле прошлого года сожгли свой Лигамобиль, потом подожгли свой офис в Городке чекистов, подожгли лифты сразу в четырех наших домах и в конце августа испортили рабочую машину, а сегодня ночью — машину одного из хаусмастеров», — парирует г-н Сотонин. 

 
Самое читаемое
  • Госпиталь им. В.В.Тетюхина прекратит эндопротезирование суставов с 1 августаГоспиталь им. В.В.Тетюхина прекратит эндопротезирование суставов с 1 августа
  • Екатеринбургский зоопарк не станут переносить в НовокольцовскийЕкатеринбургский зоопарк не станут переносить в Новокольцовский
  • ФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налоговФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налогов
  • Свердловская антимонопольная служба за полгода начислила компаниям 45 млн руб. штрафовСвердловская антимонопольная служба за полгода начислила компаниям 45 млн руб. штрафов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.