Подписаться
Курс ЦБ на 27.10
69,55
80,70

В Екатеринбурге закрывается один из старейших клубов города

В Екатеринбурге закрывается один из старейших клубов города
Иллюстрация: geometria.ru

Более чем 13-летняя история знаменитого уральского арт-клуба «Подвал» завершается в эти выходные. Его создатели определили дату и анонсировали последнюю вечеринку, чтобы красиво уйти с рынка.

В пятницу, 27 января, в Екатеринбурге пройдет последнее мероприятие в знаменитом арт-клубе «Подвал». Об этом сообщили организаторы проекта на официальной странице клуба во «ВКонтакте». 

«История подвала началась в декабре 2003 г. и закончится в эту пятницу, 27 января. Арт-клуб «Подвал» проводит заключительную вечеринку. Определенно, «Подвал» — легенда. Клуб видел несколько поколений тусовщиков, приглашал именитых гостей , известных диджеев и музыкантов. Проводил крутые и интересные вечеринки по шесть дней на неделе. Был главным afterparty-клубом Екатеринбурга. Но все рано или поздно заканчивается. Так пусть история «Подвала» завершится мощной вечеринкой 27 января 2017 г.», — пишут модераторы в сообществе. 
 
Заведение является легендой рынка — уже более 13 лет работает по адресу Московская, 209. DJ-резидентами клуба в разные годы были DJ Mishel Lopes, DJ Malevich, Dj Agapitov, Dj Zlobin, Dj Anton Kotov и DJ Chalin. 
 
Авторы проекта пока не комментируют ситуацию, однако стоит отметить, что закрытие арт-клуба стало одним из череды заметных перемен на рынке баров и ресторанов в городе. 
 
В прошлом году в Екатеринбурге открылось большое количество новых заведений, среди которых бар Butcher, гастропаб «Гастроли», ресторан 1991. Однако были и закрытия, которые, в основном, касались заведений сегмента «средний +»: в декабре по экономическим причинам завершил работу проект сомелье Семена Соловьева — Champagne Bar Соловьева, а осенью закрылся известный ресторан «КЭФ». Осенью 2016 г. закрылся другой известный в Екатеринбурге клуб «Нирвана» (ул. Антона Валека, 15). Владельцы клуба писали, что закрыли его «по предписанию пожарных», однако собственники помещения, где ранее работал клуб, рассказали DK.RU, что причина в долгах по аренде. Некоторые проекты, в частности, рестораны «Креп Де Шин» и Seazoneбыли переформатированы владельцами в более демократичные заведения.
 
Самое читаемое
  • «Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»«Сейчас лучший бизнес в России — сдать свое помещение в аренду федералам»
  • Локдаун в Москве продлят еще на неделю. Или до нового годаЛокдаун в Москве продлят еще на неделю. Или до нового года
  • История успеха с квалификацией ACCAИстория успеха с квалификацией ACCA
  • «Через пять лет решения о вашей карьере будут принимать дети ваших друзей»«Через пять лет решения о вашей карьере будут принимать дети ваших друзей»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.