Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

В Екатеринбурге закрывается один из старейших клубов города

В Екатеринбурге закрывается один из старейших клубов города
Иллюстрация: geometria.ru

Более чем 13-летняя история знаменитого уральского арт-клуба «Подвал» завершается в эти выходные. Его создатели определили дату и анонсировали последнюю вечеринку, чтобы красиво уйти с рынка.

В пятницу, 27 января, в Екатеринбурге пройдет последнее мероприятие в знаменитом арт-клубе «Подвал». Об этом сообщили организаторы проекта на официальной странице клуба во «ВКонтакте». 

«История подвала началась в декабре 2003 г. и закончится в эту пятницу, 27 января. Арт-клуб «Подвал» проводит заключительную вечеринку. Определенно, «Подвал» — легенда. Клуб видел несколько поколений тусовщиков, приглашал именитых гостей , известных диджеев и музыкантов. Проводил крутые и интересные вечеринки по шесть дней на неделе. Был главным afterparty-клубом Екатеринбурга. Но все рано или поздно заканчивается. Так пусть история «Подвала» завершится мощной вечеринкой 27 января 2017 г.», — пишут модераторы в сообществе. 
 
Заведение является легендой рынка — уже более 13 лет работает по адресу Московская, 209. DJ-резидентами клуба в разные годы были DJ Mishel Lopes, DJ Malevich, Dj Agapitov, Dj Zlobin, Dj Anton Kotov и DJ Chalin. 
 
Авторы проекта пока не комментируют ситуацию, однако стоит отметить, что закрытие арт-клуба стало одним из череды заметных перемен на рынке баров и ресторанов в городе. 
 
В прошлом году в Екатеринбурге открылось большое количество новых заведений, среди которых бар Butcher, гастропаб «Гастроли», ресторан 1991. Однако были и закрытия, которые, в основном, касались заведений сегмента «средний +»: в декабре по экономическим причинам завершил работу проект сомелье Семена Соловьева — Champagne Bar Соловьева, а осенью закрылся известный ресторан «КЭФ». Осенью 2016 г. закрылся другой известный в Екатеринбурге клуб «Нирвана» (ул. Антона Валека, 15). Владельцы клуба писали, что закрыли его «по предписанию пожарных», однако собственники помещения, где ранее работал клуб, рассказали DK.RU, что причина в долгах по аренде. Некоторые проекты, в частности, рестораны «Креп Де Шин» и Seazoneбыли переформатированы владельцами в более демократичные заведения.
 
Самое читаемое
  • Убытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыльУбытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыль
  • Сергей Бидонько снова нацелился на ГосдумуСергей Бидонько снова нацелился на Госдуму
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.