Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

В Екатеринбурге закрывается еще один уникальный бар

В Екатеринбурге закрывается еще один уникальный бар
Иллюстрация: tomesto.ru

Владельцы расположенного в самом центре города Berry bar отметили, что решение о закрытии ягодного бара было вынужденным. Теперь собственники продают бизнес.

В Екатеринбурге закрывается еще одно известное в узких кругах заведение общественного питания с уникальным меню: так называемый, «ягодный бар» Berry bar, располагающийся по адресу  ул. Белинского, 35. Как указано на сайте проекта, их главной фишкой являются свежие ягоды.
 
Сообщение об этом руководство бара разместило на странице своего аккаунта в Instagram. 
 
«Так сложились обстоятельства, что Berry bar закрывается через две недели. Это печальное, но необходимое решение. Возможно, мы договоримся с покупателями, и он продолжит существовать в новом качестве. С сегодняшнего дня -30% на всё. Кто давно хотел прийти в гости — успевайте!», — написано в посте.
 
В самом баре информацию также подтвердили информацию о закрытии заведения. На сайте проекта указано, что бар создала и запустила команда Романа Торощина, вице-президента Барменской ассоциации России. «Здесь не только потрясающие коктейли и виртуозные бармены, но и отличная кухня, главная изюминка которой — свежие ягоды!», — сообщает сайт бара.
 
Добавим, что за минувшие 10 месяцев в Екатеринбурге прекратили работу уже более 100 различных заведений общепита на более чем 8,5 тыс. посадочных мест. 
 
Всего в крупнейшем городе Урала на начало 2017 г. работало примерно 2200 предприятий общественного питания (в 2015 г. эта цифра равнялась 2181).Количество сетевых заведений — 232 (162 местных (+14 к отметке прошлого года)), 11 региональных (+1), 38 федеральных (-4), 21 международная (+2). Доля сетевых проектов — 55,4% (в 2015 году — 59,6%).
 
 
Самое читаемое
  • Убытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыльУбытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыль
  • Сергей Бидонько снова нацелился на ГосдумуСергей Бидонько снова нацелился на Госдуму
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.