Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

В Екатеринбурге выставили на продажу помещения кинотеатра «Заря»

В Екатеринбурге выставили на продажу помещения кинотеатра «Заря»
Иллюстрация: объявление N1

Один из старейших кинотеатров «Заря» сейчас принадлежит «Премьер-залу», они же собственники кинотеатра «Знамя». В планах сети закрыть оба зала, а вместо этого выйти на новую площадку в крупный ТРЦ.

Помещение кинотеатра «Заря», который расположен в памятнике архитектуры на улице Баумана, 2 выставили на продажу. 990 кв. м на первом этаже здания принадлежат сети «Премьер-зал», собственник оценил их в 60 млн руб.

Как следует из объявления о продаже, новому владельцу кинотеатра предлагают использовать его под салон красоты, медицинский центр или ресторан. 

Директор сети «Премьер-зал» Владимир Петелин в беседе с журналистом Е1 отметил, что в кинотеатре есть свободные площади и их сдают в аренду. При этом он добавил, что новости о продаже преждевременны. Несмотря на это, риелтор, который занимается данным объектом, подтвердил, что помещение выставлено на продажу.  

Помимо кинотеатра «Заря» «Премьер-залу» принадлежат помещения кинотеатра  «Знамя» на Кировградской. Ранее руководство сети отмечало, что оба кинотеатра не соответствуют современным требованиям и технологиям кинопроката, поэтому их закроют, а вместо этого запустят шесть новых и современных залов в ТЦ «Омега».

Ранее DK.RU рассказывал, что ТЦ «Омега» серьезно реконструируют. Часть старого здания торгового центра уже снесли, на его месте появится пятиэтажный корпус: четыре этажа будут надземными, а один — подземным. К минус первому этажу под землей проложат рукав из подземного перехода от станции метро «Проспект космонавтов».

Как раз на 4-м этаже обновленного торгового центра к 2020 г. планируется открыть кинотеатр сети «Премьер зал» с фудкортом. Сельхозрынок собираются обновить летом 2019 г. 

Самое читаемое
  • Стабильность не вечна: экономисты предрекли полномасштабный кризис при отсутствии переменСтабильность не вечна: экономисты предрекли полномасштабный кризис при отсутствии перемен
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
  • В УГМК отказались от выплаты дивидендов акционерам СУМЗВ УГМК отказались от выплаты дивидендов акционерам СУМЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.