Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

В Екатеринбурге спасатели эвакуировали 30 человек, заблокированных в горящем доме

В Екатеринбурге спасатели эвакуировали 30 человек, заблокированных в горящем доме
Иллюстрация: ГУ МЧС России по Свердловской области

В Екатеринбурге спасатели эвакуировали 31 человека, в том числе 7 детей, заблокированных в горящем доме, в связи с повреждением лестничной клетки. По данному факту проводится проверка.

Екатеринбург, 12 октября. В Екатринбурге из горящего дома спасен 31 человек, сообщает ГУ МЧС России по Свердолвской области

Сообщение о возгорании в двухэтажном жилом доме на улице Центральной  поступило в 00 часов 41 минуту. До прибытия спасателей по лестнице дом смогли покинуть 13 человек. Остальные жильцы оказались заблокированы в горящем доме в связи с повреждением деревянной лестничной клетки на 1, 2 этажах и межэтажное перекрытие.

Теги: происшествия

Прибывшие огнеборцы, используя спасательные устройства и 3-коленные пожарные лестницы,  по лестничным маршам и через окна здания эвакуировали из дома 31 человека, в том числе 7 детей. Есть пострадавший во время пожара.

В тушении пожара были задействованы 25 человек личного состава и 8 единиц техники. В 01 час 19 минут огонь локализован, в 01 час 32 минут открытое горение ликвидировано. Проливка и разбор сгоревших конструкций на площади 50 кв.метров завершены в 03 часа 40 минут. 

По данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства и причины пожара.

Самое читаемое
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.