Подписаться
Курс ЦБ на 30.07
73,19
86,86

В Екатеринбурге раздали «собак» самым знаменитым горожанам

В Екатеринбурге раздали «собак» самым знаменитым горожанам
Автор фото: Александр Мамаев. Иллюстрация: momenty.org

Премия «ТОП 50», основанная журналом «ЕКБ.Собака.ru», прошла в восьмой раз. В этом году к десяти традиционным номинациям добавилась еще одна — «Выбор города».

Накануне, 27 сентября, в Екатеринбурге прошла церемония вручения «Топ-50. Самые знаменитые люди Екатеринбурга». Лучших, по мнению горожан, представителей Екатеринбурга, которые запомнились своими проектами и вкладом в жизнь города в прошлом году, выбирают уже в восьмой раз. Традиционно статуэтку собаки вручают победителям в десяти номинациях, но в этом году к ним добавилась еще одна — «Выбор города». Приз в этой номинации получил Евгений Горенбург за проект Ural Music Night, пишет URA.RU.

В номинации «Литература» лучшим был признан Вениамин Элинсон, автор книги «История завода — история людей». Победу в номинации «Театр» одержала солистка оперного театра Ольга Тренякова, а в номинации «Кино» лучшей признали Василину Маковцеву — актрису «Коляда-театра». «Собаку» за достижения в сфере искусства вручили художнице Екатерине Поединщиковой из Каменска-Уральского.

В номинации «Музыка» лучшим признали дирижера камерного оркестра B-A-C-H Николая Усенко. Рестораторами года по версии «ЕКБ.Собака.ru» стали Вадим и Ярослав Борисихины, открывшие заведение с итальянской кухней Cibo. На двоих разделили премию в номинации «Мода» соучредители UNO-fashion school Юна Ильина и Светлана Крапивина. Приз в категории «Лайфстайл» получила сооснователь Malina.am Ольга Чебыкина за проект «Не принято обсуждать». 

В номинации «Спорт» победителем стал руководитель школы бега I LoveRunning EKB Александр Казанцев. И, наконец, лучшим социальным проектом признали инклюзивную театральную постановку «Прикасаемые» Владимира Гальянова и Марины Линкер.

Самое читаемое
  • Новые штаммы коронавируса борются за субстрат — тех, кто не привит, — Константин СевериновНовые штаммы коронавируса борются за субстрат — тех, кто не привит, — Константин Северинов
  • Вкладчикам рухнувшей пирамиды Finiko предлагают вернуть деньги «коллективными медитациями»Вкладчикам рухнувшей пирамиды Finiko предлагают вернуть деньги «коллективными медитациями»
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.