Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
76,18
92,13

В Екатеринбурге презентовали новую площадку для проведения образовательных AV проектов

В Екатеринбурге презентовали новую площадку для проведения образовательных AV проектов
Иллюстрация: «АудиоВидеоСистемы»

12 ноября состоялась презентация возможностей нового офиса компании «АудиоВидеоСистемы», расположенного по адресу ул. Цвиллинга, д.1. Теперь здесь регулярно будут проходить образовательные проекты.

Первым мероприятием в гостеприимных стенах компании стал открытый практикум с представителями лидирующих компаний в сфере аудио- и видео- коммуникаций. Игорь Гайдаров, специалист по развитию бизнеса компании Shure, рассказал о больших инновациях в маленьких переговорках. Алексей Богачев, менеджер по работе с партнерами Poly в России презентовал несколько решений для эффективных аудио- и видео-проектов.

Такие встречи и в дальнейшем будут проходить как эдьютейнмент-мероприятия. Сочетание образовательной части с развлекательным форматом дает хорошие возможности для выстраивания профессиональных связей, делает процесс усвоения знаний более увлекательным, разнообразным, доступным.

Лекционную программу разбавил перфоманс известного стрит-арт художника Василия Матафонова. «От цифр к звуку: превращение каллиграфии в музыку» — под таким девизом проходила роспись стен и гигантского логотипа компании прямо на глазах у гостей.

В Екатеринбурге презентовали новую площадку для проведения образовательных AV проектов 1

Василий Матафонов разрисовывает логотип компании

Новое пространство «АудиоВидеоСистем» — уникальная площадка для профессионального общения IT-директоров, ведущих специалистов компаний в сфере мультимедийных решений, проектировщиков пространств. Здесь ключевые специалисты отрасли будут обмениваться опытом, презентовать технические новинки, устанавливать деловые связи.

В Екатеринбурге презентовали новую площадку для проведения образовательных AV проектов 2

Самое читаемое
  • «В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»«В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»
  • Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»
  • Бывшая замглавы свердловских судебных приставов получила 8 лет колонии за взяткуБывшая замглавы свердловских судебных приставов получила 8 лет колонии за взятку
  • В Екатеринбурге выдали рекордное количество разрешений на стройкуВ Екатеринбурге выдали рекордное количество разрешений на стройку
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.