Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
75,04
91,21

В Екатеринбурге оценят эффективность «налоговых гаваней»

В Екатеринбурге оценят эффективность «налоговых гаваней»
Иллюстрация: «Полиметалл»

Корпорация развития Среднего Урала совместно с Ассоциацией индустриальных парков проведет в Екатеринбурге мероприятие на тему особенностей ведения бизнеса на преференциальных территориях.

Особые экономические зоны, территории опережающего развития, индустриальные парки — драйверы роста экономики моногородов, которые хотят системных преобразований.  Сегодня резидент принимает решение о «заходе» на особую территорию, руководствуясь не только финансовой стороной вопроса, он принимает решение, во многом оценивая деловой климат, инфраструктуру, кадры.

О том, какие задачи приходится решать инвестору,  как выбрать правильную промышленную площадку, что требовать от управляющей компании индустриального парка и где найти готовую инфраструктуру для бизнеса расскажут федеральные и региональные эксперты.

В мероприятии примут участие Алексей Орлов, первый вице-губернатор Свердловской области, Игорь Егоров, Директор Департамента регионального развития Минэкономразвития России, Максим Паздников, сопредседатель правления Ассоциации индустриальных парков, Андрей Лисицын, управляющий директор ООО «Краснотурьинск-Полиметалл».

Кроме этого, на мероприятии пройдет биржа контактов, где соберутся собственники промышленных площадок и предприниматели (свыше 100 представителей бизнеса) для обсуждения взаимных интересов.

Участие бесплатное. Регистрация по ссылке.

Дата проведения: 7 ноября

Место проведения: Hyatt Regency Ekaterinburg, Бальный зал А, ул. Бориса Ельцина 8

Подробности по тел. +7 (343) 385-95-58, доб. 106 (руководитель проектов АО «КРСУ» Виктор Шорохов)

Самое читаемое
  • «В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»«В стране накопилось. Триггером может быть что угодно: хоть трусы, хоть ершик»
  • «В городе еще 500 объектов, собственники которых окажутся в той же ситуации, что и мы»«В городе еще 500 объектов, собственники которых окажутся в той же ситуации, что и мы»
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»Потапенко: «Из-за домика для уточки и домика для грязи 25% россиян живут без канализации»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.