Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

В Екатеринбурге открывается новый ресторан со стейками

В Екатеринбурге открывается новый ресторан со стейками
Автор фото: Яков Можаев. Иллюстрация: DK.RU

Владельцы ресторана Бефstrоганов-Гриль готовят к открытию второе заведение, которое обещают выдержать в традициях пилотного — ставку сделают на стейки. В целом ресторанный рынок города на подъеме.

Второе заведение Бефstrоганов-Гриль откроется в Екатеринбурге на этой неделе. Известно, что разместится ресторан на Сибирском тракте. Первый Бефstrоганов-Гриль много лет работает в центре города на ул. Белинского, напоминает JustMedia. В заведении пояснили: новый ресторан продолжит традиции прежнего — меню и цены планируется оставить без изменений. Упор сделают на стейки, приготовленные на открытом огне. 
 
Любопытно, что этой весной ресторанный критик Яков Можаев посетил заведение на ул. Белинского и сделал вывод: с мясом там работать умеют, что же касается общересторанной составляющей вне гриля — «налицо удручающая неровность».
 
Отметим, что это лето началось для ресторанного рынка Екатеринбурга довольно бодро: в июне открылись ресторан для веганов и сыроедов «Иван Чай», пиццерия-бар Pepperoni. К старту также готовятся два новых проекта владельца кафе «Подсолнухи» Андрея Семенова — гастропаб и кондитерская. Ранее г-н Семенов рассказывал DK.RU, что заведения начнут работу в конце июля. 
 
Добавим, что по данным городского комитета по товарному рынку, с начала 2015 г. в Екатеринбурге стало на 13 ресторанов больше: появилось 144 заведения (в том числе, пятисотый в России McDonald’s и трехсотый Burger King), а закрылось 131 (в том числе, последний пивной ресторан сети «Пожарка», «Дача», «Пижама», кафе «Рок-Арсенал» и др.).
 
Самое читаемое
  • Кинотеатр под небом, лекторий и деревянные идолы. Новое пространство в центре городаКинотеатр под небом, лекторий и деревянные идолы. Новое пространство в центре города
  • Свердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 годСвердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 год
  • В Екатеринбург заходит сеть кофеен формата «все по фиксированной цене»В Екатеринбург заходит сеть кофеен формата «все по фиксированной цене»
  • «То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»«То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.