Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

В Екатеринбурге откроется кафе-столовая для «белых воротничков»

В Екатеринбурге откроется кафе-столовая для «белых воротничков»
Иллюстрация: предоставлено компанией

Объект разместится в бизнес-центре «Президент».

В октябре в Екатеринбурге откроется корпоративная столовая с демократичными ценами «Воротнички». Заведение разместится на втором этаже бизнес-центра «Президент» и будет обслуживать как резидентов объекта, так и гостей конгресс-холла. В меню – блюда русской и европейской кухни. Стоимость чека – от 100 рублей. Интерьер выполнен в стиле «уютный лофт». Вся мебель и другие предметы декора созданы по индивидуальному проекту. Оператор кафе-столовой – USTA Group.

В Екатеринбурге откроется кафе-столовая для «белых воротничков»  1

«Формат заведения кафе-столовая подразумевает линию раздачи. Меню будет обновляться ежедневно. Цикл одного блюда – 4 недели. Исключения составят только те позиции, которые понравятся нашим гостям. Раз в два месяца будем проводить дни национальной кухни. Например, день кавказской или японской кухни», – говорит директор направления корпоративного питания USTA Group Ольга Рыжкова.

В Екатеринбурге откроется кафе-столовая для «белых воротничков»  2

Дизайн «Воротничков» выполнен в стиле «лофт» и очень напоминает столичные заведения: панорамные окна, откуда открывается отличный вид на Исеть, высокие потолки, деревянные полы и стены. Большая часть мебели – столы, стеллажи, стулья – выполнена из дерева. Также есть мягкие кресла и несколько больших диванчиков. Не обошлось и без популярных в Москве и Санкт-Петербурге зон «коммунальных столов», за которыми может поместиться до десяти гостей. В целом же, заведение рассчитано на 126 посадочных мест.

В Екатеринбурге откроется кафе-столовая для «белых воротничков»  3

Интерьер дополняют стильные подвесные светильники, расписные вазы ручной работы и кашпо с цветами, в том числе напольные. Зелень и вазоны привезены из Голландии. В отделке пространства заведения преобладают светлые тона.

«С 8.30 до 11.00 в кафе будут проходить завтраки, с 12.00 до 16.00 – ланчи, до 18.00 – полдники. Несмотря на то, что кафе «Воротнички» открывается в премиальном бизнес-центре, цены будут доступными: стоимость комплексного завтрака – от 100 руб., обеда – от 150 руб. Первые две недели посетители смогут платить наличными и картой. Позже будет внедрена внутренняя система оплаты со специальными электронными картами», – говорит Ольга Рыжкова.

В Екатеринбурге откроется кафе-столовая для «белых воротничков»  4

Директор УК RED Андрей Брауде отметил, что на запуск нового заведения в бизнес-центре потребовалось 9 месяцев. Площадь кафе составляет 210 м., а панорамный вид на Исеть делает его особенным. «Мы рассматриваем возможность организации питания на летней террасе в теплое время года», – отметил глава УК RED.

Резиденты бизнес-центра с нетерпением ждут открытия заведения. «Мы очень рады. Размещавшийся ранее на первом этаже ресторан был далеко не бюджетным. В данный момент здесь нет полноценного кафе с широким выбором блюд, где можно хорошо пообедать. Я думаю, что не только мы, но и весь бизнес-центр ждет открытия «Воротничков», – говорит директор центра интерьерных решений «Красный апельсин» Ксения Отраднова.

В Екатеринбурге откроется кафе-столовая для «белых воротничков»  5

Позитивно восприняли новость о появлении в «Президенте» новой точки питания не только резиденты объекта. «Несколько лет подряд проводили в «Президенте» отчетную годовую конференцию. Все всегда нравилось и устраивало: логистика, прекрасный зал, хорошая конфигурация, вместимость. Но после закрытия ресторана нам пришлось искать другую площадку. Мероприятие идет целый день, поэтому помимо кофе-брейков необходим полноценный обед. Открытие нового заведения в бизнес-центре вновь позволит нам проводить конференцию именно здесь», – говорит генеральный директор компании «Инсис» Артем Черанев

Самое читаемое
  • «Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура  УрГЭУ«Мы — поставщик кадров для внутреннего рынка». Как устроена магистратура УрГЭУ
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
  • Новенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежалНовенький в стае: как адаптировать принятого сотрудника, чтоб он не сбежал
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.