Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

В Екатеринбурге назвали лучшие здания в разных секторах

В Екатеринбурге назвали лучшие здания в разных секторах
Автор фото: Игорь Черепанов. Иллюстрация: DK.RU

В Екатеринбурге профессионалы строительной отрасли выбрали лучшие здания из разных сегментов недвижимости. На победу претендовали 62 объекта.

11 декабря в Екатеринбурге прошла IV Премия рынка недвижимости «Этажи», на которой деловое сообщество выбрало лучшие здания города. 68 членов жюри: застройщики, девелоперы, брокеры, чиновники и журналисты  определили лучшие объекты в разных сферах, от загородных поселков до офисных центров.
 
Так, лучшими в номинации «Новостройки» стали три здания: дом №22 в жилом комплексе «Калиновский» (ЗАО «ЛСР. Недвижимость — Урал»), IV очередь жилкомплекса «Москва»,  (АН «Атомстройкомплекс») и III очередь комплекса «Жемчужина» (АН «Формула строительства»). В сегменте торговых центров лучшим стал ТЦ «Стрелка» на Уралмаше (ООО «Новый проспект»), а среди офисных  бизнес-центр Aurora по ул. Малышева,10б (ООО «Строительные технологии»). Лучшим складом эксперты назвали комплекс «Чкаловский» по ул. Черняховского, 86, где было введено в этом году 92,6 тыс. кв. м.
 
Вместе с этим жюри выбрало объекты в номинации «Градостроительный проект. Жилье», в которых участвовали строящиеся объекты. Больше всего голосов набрали ЖК «Кандинский Хаус» по ул. Гоголя — Энгельса (компания Brusnika) и ЖК «Малевич» по ул. Маяковского, 2е (Pred Group). В сегменте коммерческой недвижимости высший балл за архитектуру набрала вторая очередь бизнес-центр класса В+ «Деловой Дом на Архиерейской (УК «ДДА»), а за влияние на городскую среду — многофункциональный комплекс «Башня «Исеть» (ЗАО «УГМК-Спортстрой»).
 
Среди загородных поселков среди восьми объектов победил КП «Золотой Карп» в поселке Горный щит (ЦН «МАН»), а в номинации «Малоэтажная застройка» - ЖК «Карасьеозерский-2» («КомСтрин Екатеринбург»).
 
Новой номинацией стала «Энергоэффективность»: в ней лучшими стали бизнес-центр «Президент» по ул. Бориса Ельцина, 1а (УК RED) и ЖК «Экодолье Екатеринбург» в поселке Горный Щит. Здесь победителей оценивали специалисты Комитета по энергоэффективности и устойчивому развитию Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов.
Самое читаемое
  • Убытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыльУбытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыль
  • Сергей Бидонько снова нацелился на ГосдумуСергей Бидонько снова нацелился на Госдуму
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.