Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

В Екатеринбурге на месяц закроют движение по Макаровскому мосту

В Екатеринбурге на месяц закроют движение по Макаровскому мосту
Иллюстрация: Яндекс.Пнорамы

В течение месяца строители будут возводить подходы к новой части моста, после открытия транспорт запустят уже по новому участку. Достроить мост должны к осени 2019 г.

В Екатеринбурге с 1 июня по 1 июля закроют движение по Макаровскому мосту и прилегающих улицах для выполнения строительно-монтажных работ.

Как сообщают в пресс-службе мэрии, ограничение движения будет введено на ул. Челюскинцев: от улицы Бориса Ельцина до улицы Николая Никонова, а также на ул. Гражданской: от Челюскинцев до дома № 11 на Гражданской. 

Работы будут производиться на подходах к новой части моста. Соответственно, после открытия участков улиц для автомобильного движения транспорт будет двигаться по вновь построенной части моста.

Как рассказывал DK.RU, реконструкция Макаровского моста началась в 2017 г. и может закончится уже в 2019 г., хотя по срокам сдать мост должны в 2020 г. Строители фактически отрезали половину моста и на ее месте строят новый мост шириной в три полосы движения. В перспективе городские власти рассчитывают отрезать и вторую старую часть моста, сделав его шестиполосным и обособив трамвайные пути от движения автотранспорта

Также с 20 мая в связи с ремонтом дороги на улице Малышева подрядчики частично ограничат движение по мосту, который ведет в ЖБИ.

На первом этапе будет закрыта половина моста по направлению к центру города с 20 мая до 16 июля, а также заезд на путепровод с Егоршинского подхода. Затем будет закрыта половина моста по направлению к ЖБИ с 16 июля по 16 сентября. На период закрытия поток транспорта будет двигаться по одной полосе движения в каждую сторону.

Ранее стало известно, что до 30 сентября будет перекрыто дижение на Челябинском тракте в районе села Патруши. С 9 апреля на дороге одно направление.

Самое читаемое
  • «Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры«Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры
  • Выявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнесаВыявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнеса
  • Открытие Грузии, переизбрание Миллера, мегаяхта Абрамовича. Главное 24 февраляОткрытие Грузии, переизбрание Миллера, мегаяхта Абрамовича. Главное 24 февраля
  • Глава «Открытия» сравнил биткоин с МММ, попытка переворота в Армении. Главное 25 февраляГлава «Открытия» сравнил биткоин с МММ, попытка переворота в Армении. Главное 25 февраля
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.