Подписаться
Курс ЦБ на 29.10
70,52
81,83

В Екатеринбурге на интернет-аукционе распродадут предметы из частных коллекций бизнесменов

В Екатеринбурге на интернет-аукционе распродадут предметы из частных коллекций бизнесменов
Иллюстрация: DK.RU

Благотворительный интернет-аукцион пройдет в рамках «Екатерининской ассамблеи». Среди лотов — партитуры дирижера Большого театра Алексея Богорада, спортивное джерси Владислава Третьяка.

Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей в партнерстве с DK.RU запустили интернет-аукцион в рамках «Екатерининской ассамблеи».

На аукционе можно приобрести предметы из частных коллекций бизнесменов, политиков, спортсменов и художников. Интернет-аукцион — часть большого благотворительного проекта. 

Идея выйти за рамки традиционного аукциона созрела давно. Мы получали сообщения от представителей бизнес-сообщества о том, что иногда в силу ряда причин нет возможности лично присутствовать на благотворительном вечере. А желание поддержать проект и принять участие в аукционе есть. Тогда мы придумали провести аукцион в он-лайн формате. Изначально сделали это на собственной платформе — на сайте проекта. А в этом году увеличим охват благодаря нашему генеральному информационному партнеру — порталу «Деловой квартал», — поясняет Михаил Черепанов, первый вице-президент СОСПП.

Лоты представлены на странице интернет-аукциона, коллекция лотов будет пополняться. Чтобы сделать ставку, нужно кликнуть кнопку и указать свою цену. Ставки играют в один круг. О результатах сообщает оргкомитет ассамблеи. 

Аукцион проходит до 5 декабря. Минимальный шаг аукциона — 5 тыс.руб., максимальный — не ограничен. Среди лотов: дирижерская палочка и партитуры Алексея Богорада, пуанты Анастасии Горячевой, спортивное джерси сборной СССР по хоккею с номером 20 и автографом великого хоккеиста Владислава Третьяка.

Центральным событием «Екатерининской ассамблеи» станет благотворительный вечер, где пройдет реальный аукцион. В 2019 г. мероприятие пройдет 6 декабря. Собранные в ходе всех мероприятий ассамблеи денежные средства в виде гранта будут переданы на нужды благополучателя. 

Благополучателем «Екатерининской ассамблеи — 2019» стал благотворительный фонд «Жизнь в движении» с проектом «Хочу ходить». Средства, собранные в этом году, будут направлены на протезирование, реабилитацию и социальную адаптацию детей, имеющих патологию опорно-двигательной системы. В рамках проекта будет оказана помощь  детям Свердловской области. Для реализации проекта необходимо собрать 10 млн руб.

Справка DK.RU

 
«Екатерининская ассамблея» — главное благотворительное событие Уральского региона. С 2011 г. ежегодно проводится по инициативе Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей. За 8 лет на реализацию социально важных проектов направлено более 85 млн руб.
Благотворительный фонд «Жизнь в Движении» создан в 2014 году. Членами Высшего коллегиального органа управления и учредителями Фонда являются: Народный артист России, художественный руководитель Государственного Театра Наций — Евгений Миронов, врач, продюсер, журналист — Наталья Шагинян-Нидэм.
 

Генеральным информационным партнером «Екатерининской ассамблеи» выступает издание «Деловой квартал» | DK.RU.

Самое читаемое
  • Столичная сеть «Якитория» открыла ресторан в ЕкатеринбургеСтоличная сеть «Якитория» открыла ресторан в Екатеринбурге
  • Локдаун в Москве продлят еще на неделю. Или до нового годаЛокдаун в Москве продлят еще на неделю. Или до нового года
  • Как выжить бизнесу в новый локдаун?Как выжить бизнесу в новый локдаун?
  • История успеха с квалификацией ACCAИстория успеха с квалификацией ACCA
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.