Подписаться
Курс ЦБ на 25.11
75,81
89,89

В Екатеринбурге на ИННОПРОМе вручили «промышленный Оскар» - 10.07.2017

В Екатеринбурге на ИННОПРОМе вручили «промышленный Оскар» - 10.07.2017
Иллюстрация: industriaprize.ru

Награду получила компания «Лаборатория «Вычислительная механика» из Санкт-Петербурга за разработку в области компьютерного инжиниринга, которая применяется в проекте «Кортеж»

Лауреатом Национальной промышленной премии правительства РФ «ИНДУСТРИЯ» стала лаборатория «Вычислительная механика» из Санкт-Петербурга. Награду победителю вручил глава Минпромторга Денис Мантуров на выставке ИННОПРОМ, которая проходит в Екатеринбурге с 10 по 13 июня. Церемония награждения прошла в рамках сессии «Умное производство».
 
«Лаборатория «Вычислительная механика» номинировалась в отрасли «компьютерный инжиниринг» за разработку системы управления деятельностью — CML-Bench. Система предназначена для автоматизации инженерных расчетов, сбора, обработки, каталогизации моделей и расчетных вариантов, подготовки сборочных файлов, обработки и отображения результатов инженерных вычислений. CML-Bench применяется в реализации государственного проекта «Кортеж».
 
Компания является одним из лидеров на рынке цифрового моделирования и проектирования, компьютерного и суперкомпьютерного инжиниринга, компьютерных технологий оптимизации и аддитивных технологий. Компания работает с такими корпорациями как Airbus Group, Boeing, General Electric, General Motors, Daimler / Mercedes, BMW, Rolls-Royce, Audi, Porsche, Volkswagen.
 
Премия «ИНДУСТРИЯ» — единая межотраслевая награда, имеющая статус Правительственной. На ИННОПРОМе-2017 ее вручали в четвертый раз.
Самое читаемое
  • «Ценник улетит в стратосферу». Почему о дешевых квартирах можно забыть?«Ценник улетит в стратосферу». Почему о дешевых квартирах можно забыть?
  • «Юань станет резервной валютой быстрее, чем все считают». Зачем вкладываться в Китай«Юань станет резервной валютой быстрее, чем все считают». Зачем вкладываться в Китай
  • В Свердловской области изъято 5 тыс. л антисептика, из-за которого погибли люди в ЯкутииВ Свердловской области изъято 5 тыс. л антисептика, из-за которого погибли люди в Якутии
  • «У нас нет товаров, которые мы продаем в минус». Как Fix Price дорос до IPO в $6 млрд«У нас нет товаров, которые мы продаем в минус». Как Fix Price дорос до IPO в $6 млрд
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».