Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

В Екатеринбурге еще один новый ресторан: что открылось на месте «Дюка»?

В Екатеринбурге еще один новый ресторан: что открылось на месте «Дюка»?
Иллюстрация: DK.RU

В прошлом году ресторан DUKE был выставлен на продажу. Теперь на его месте открылось новое заведение — с полностью измененным форматом и не полностью измененным называнием.

На месте ресторана DUKE (ул. 8 Марта, 66) открылось новое заведение. Его владельцы решили использовать прежний бренд и назвали свой ресторан «Здесь был DUKE».
 
Как рассказали DK.RU в заведении, концепция полностью поменялась: обстановка теперь не пафосная и гламурная, а более домашняя и спокойная. Меню же, напротив, имеет с прежним «Дюком» общее направление — это русская и украинская кухня. Средний чек в «Здесь был DUKE» — 1000 руб.
 
В Екатеринбурге еще один новый ресторан: что открылось на месте «Дюка»? 1
 
Напомним, DUKE был выставлен на продажу в прошлом феврале. Тогда называлась цена в 36 млн руб. На Avito также приводилось описание помещения: площадь 223 кв. м, 100 посадочных мест. Как пояснял тогда DK.RU директор и соучредитель заведения Максим Цветков, причина продажи — необходимость погасить долг перед банком. Добавим, что DUKE проработал в городе пять лет. 
 
Примечательно, что этим летом на рынок общепита Екатеринбурга вышли сразу несколько заведений под новыми и уже известными марками. В частости, ресторан для веганов и сыроедов «Иван Чай» и пиццерия-бар Pepperoni. На конец июля намечено открытие нового заведения владельца кафе «Подсолнухи» Андрея Семенова — гастропаб The Butcher. Кроме того, к открытию готовится пятая пельменная под маркой «Дюжина» и второй Бефstrоганов-Гриль, сообщал DK.RU. 
Самое читаемое
  • Кинотеатр под небом, лекторий и деревянные идолы. Новое пространство в центре городаКинотеатр под небом, лекторий и деревянные идолы. Новое пространство в центре города
  • Свердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 годСвердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 год
  • В Екатеринбург заходит сеть кофеен формата «все по фиксированной цене»В Екатеринбург заходит сеть кофеен формата «все по фиксированной цене»
  • «То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»«То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.