Подписаться
Курс ЦБ на 24.10
76,46
90,41

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО
Иллюстрация: DK.RU

Церемония награждения «Человек года» проходила в 2018 г. в девятый раз. Поддержать номинантов пришли более 600 человек. Как чувствует себя бизнес города сегодня — читайте на DK.RU.

Обновление. Полный фотоотчет с премии «Человек года — 2018»: Красная ковровая дорожка (здесь), фотозона партнера премии ГК RED (здесь), официальная фотозона премии (здесь), торжественная церемония (часть 1, часть 2), фуршет (здесь). Если вы не нашли себя на фото, напишите нам!

DK.RU сделал подборку мнений и фото из кулуаров премии «Человек года-2018» — в объективы фотографов попали как номинанты и лауреаты, так и гости церемонии, пришедшие поболеть за своих фаворитов и просто пообщаться в неформальной обстановке.

Читайте также: «Это элементарно!». Как в Екатеринбурге вручали премию «Человек года — 2018» / РЕПОРТАЖ 

Тимур Уфимцев, группа «Синара»:

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 1— Приятно встретить коллег. На премии много знакомых, приятно с ними пообщаться, обсудить настроения на будущий год. Каждый год у нас в бизнес-сообществе лозунг примерно один и тот же: «Слава богу, что живы». Это уже положительная оценка, пациент скорее жив. Так что все трудности остаются, нам подбрасывают новые, мы с ними справляемся — это жизнь. Нас чем уже только не брали, дустом только не пробовали, а мы все выплываем.

Иван Косьмин, РЕСО-Гарантия:

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 2— Я вижу, что отношение к премии все более позитивное, появляется азарт в бизнес-среде. Есть интерес попасть в номинанты, тем более, стать победителем. Что касается окружения и самой церемонии, то все прошло на высшем уровне. С каждым годом трудностей меньше не становится, работы много и очень важно отмечать героев года. Те, кто попали в топ-3, не просто так там оказались, это признание работы, это очень ценно.

Владислав Пинаев, мэр Нижнего Тагила:

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 3

— Благодаря слаженной работе чиновников и бизнеса реализуются серьезные проекты, мы — единая часть одной большой системы. Для меня сегодня инвестор — это приоритет. Потому что благодаря частному бизнесу происходит развитие территорий, появляются новые рабочие места, новые поступления в бюджеты разных уровней, поэтому я только приветствую добрые и продуктивные отношения между властью и бизнесом. Не могу сказать за всю власть, но Нижний Тагил всегда рад бизнесу, сотрудничеству в рамках закона, конечно.

Илья Васкецов, собственник, управляющий партнер Парка научных развлечений NEWTON:

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 4— В первую очередь мне, конечно, запомнился сам «Человек года», потому что это действительно заслуженная награда и я согласен с выбором «Делового квартала». Награда должна была найти героя, и это главное событие церемонии. Надо сказать, что формат, который продиктован концептом церемонии, был напряженным, и, возможно, в некоторые моменты было тяжеловато этот образ выдерживать до конца. Но в целом спектакль получился, добавил своего колорита Друзь. И надо отметить, что это уже матерый, состоявшийся проект, не просто какая-то молодая премия. 

Андрей Фролов, основатель «Огонь Пляжа»:

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 5— Классно, очень много людей пришло, вижу новые лица, интересные номинанты. В этом году я болел за сестер Голомаздиных, потому что знаю их, и они победили. И видно, что «Деловому кварталу» тесно в ТЮЗе, нужно какое-то новое место. 

 

 

Владимир Жолобов, глава компании Z&G, руководитель проекта Eurasian Business Week: 

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 6— Впечатления отличные, как всегда, премия на высоте. В этом году понравилось задумка про Шерлока Холмса, формулировки, тонкий юмор — все продумано до мелочей: образы, подача, шутки. И как всегда, на премии наградили лучших из лучших, что позволяет предпринимателям развиваться и ставить новые цели. 

 

Леонид Гункевич, председатель свердловского регионального отделения «Деловая Россия»:

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 7— Мне всегда приятно присутствовать на премии, это самая лучшая церемония в городе. Я являюсь экспертом премии и вижу, как меняется уровень компаний, которые становятся номинантами, это очень сильная конкуренция. Что касается настроений бизнеса, то сегодня это сдержанный оптимизм.

 

 

Вадим Шамшурин, исполнительный директор «Палникс Групп»:

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 8— С удовольствием каждый год прихожу на премию «Человек года», где собираются лучшие люди города. Очень приятно смотреть на красивых людей, а те, кто соблюдает дресс-код — настоящее украшение праздника. 

Особенно хотелось бы отметить, что на премии присутствует большое количество представителей строительной отрасли. Номинация «Девелопер года» от «Делового квартала» очень важна для отрасли, это признание работы многих компаний. Вы видите, что в городе много новых строек, цены нас радуют, я очень оптимистично смотрю на следующий год.

Владилен Фуфаров, генеральный директор хлебомакаронного комбината «СМАК»:

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 9— Премия «Человек года» уже стала частью Екатеринбурга, это важная часть деловой жизни нашего города. Я рад встречать на этом мероприятии своих друзей, партнеров. Меня спрашивают бизнесмены из других регионов, как кризис отразился на Екатеринбурге. Но я не знаю, что им отвечать, я не ощущаю этого кризиса, город динамично развивается. Как можно говорить о кризисе, когда у нас каждый год новые дома строят, новые мероприятия в городе проходят, новые рестораны открываются. 

Сегодня модно ругать все: государство, экономику. Я противник этого, нужно фокусироваться на позитиве. В городе реально стало лучше жить: машин больше, квартир больше, люди лучше одеты. Да, десять магазинов закрылось, но открылось-то двадцать. 

Владимир Олькиницкий, ресторатор:

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 10— На премии «Человек года» собирается обычно такая тусовка, которую нигде больше не встретишь, это люди высокого статуса, настоящие предприниматели. Для меня очень почетно присутствовать здесь и тем более — войти в топ-3. Для меня это знак, что я не зря работаю, создаю проекты. 

Что касается настроений в бизнесе, то в сфере общепита сейчас более-менее все стабильно, векторы развития определены, и в ближайшие годы изменений не ждем. Рынок становится очень демократичным, люди стали считать деньги, они не хотят переплачивать за красивую подачу, за официантов, они не готовы три часа сидеть в ресторане, поскольку время — деньги. 

Антон Лаптев, управляющий Екатеринбургским филиалом «Банк Россия»:

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 11— Церемония «Человек года» — одно из немногих мероприятий, которое проводится на Урале и объединяет бизнес-элиту из различных сфер деятельности. Мы как представители финансовой сферы делимся оперативной информацией с предпринимателями.

Обсуждали сегодняшний настрой бизнес-сообщества, и, в общем, он позитивный. Кризис вечно длиться не может, к тому же, как говорится, кризис в первую очередь — в головах. Сейчас настроение у всех боевое. Мы видим, что бизнес развивается, не стоит на месте.

Евгений Шароварин, заместитель генерального директора по продукции гражданского назначения НПО автоматики:

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 12— Церемония прекрасно организована, как всегда приятно встретить здесь интересных собеседников. Всегда неожиданно, кто станет победителем. В то же время премия — это некий срез, который показывает, что происходит с бизнес-сообществом в городе. Мы  видим, что вместо номинации «Банкир года» появился «Финансист года». Прекрасно, что главным победителем в этом году стал очень достойный человек — Сергей Скуратов, «Уральские авиалинии».

 

Сергей Капчук, бизнесмен:

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 13— Я впервые на премии, мне приятно здесь присутствовать, видеть предпринимателей Екатеринбурга. Первый анекдот про бизнес, который мне рассказали в России, когда я прилетел после 15 лет жизни за границей, такой: Волк встречает Красную шапочку и говорит: «Ну что, Шапочка, выбирай: слияние или поглощение». Это очень знаковый анекдот. Что касается бизнеса, то я считаю, что Россия самая крутая и перспективная страна в мире, мне есть с чем сравнивать. Я бы назвал Россию страной непредсказуемых возможностей. Здесь можно и обязательно нужно делать бизнес. Я намерен заниматься бизнесом, но сейчас у меня, наверное, больше политических амбиций. Только в первую очередь нужно разобраться с уголовным преследованием, которое было сфабриковано 20 лет назад.  

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 14

Екатеринбургский муниципальный театр юного зрителя в третий раз стал площадкой для проведения церемонии «Человек года»

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 15

Сергей Скуратов («Уральские авиалинии») с супругой

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 16

Владимир Городенкер (генеральный директор ГК «АТЛАС Девелопмент») с супругой

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 17

Сергей Дружинин (директор и главный редактор издания «Деловой квартал») с супругой

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 18

Владилен Фуфаров («СМАК») с супругой

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 19

Татьяна Заводовская и группа поддержки

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 20

Ирина Екимовских справа ( АГ «Капитал»)

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 21

Илья Бондарев

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 22

Илья Васкецов (парк научных развлечений NEWTON)

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 23

Владислав Пинаев (мэр Нижнего Тагила) и Вадим Дубичев ( первый заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Свердловской области)

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 24

Олег Антонов и Антон Лаптев 

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 25

Иван Косьмин (РЕСО-Гарантия)

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 26

Тимур Уфимцев справа

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 27

Владимир Олькиницкий и группа поддержки

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 28

В центре Радик Ахметшин

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО 29

Премия «Человек года» в 2018 г. прошла в девятый раз

Напомним, в этом году генеральный партнером премии стала компания Freedom finance. Традиционно партнером выступает Ювелирный дом MOISEIKIN. Премия проводится при поддержке Правительства Свердловской области и Администрации Екатеринбурга. Мебель предоставила компания ДОМА-ХОРОШО & HoReCa мебель и предметы интерьера для дома и бизнеса.

Церемония награждения премии транслировалась онлайн. Партнер трансляции: MMVS — МультиМедиа ВидеоСистемы.

Самое читаемое
  • Улучшить работу мозга реально в любом возрасте. Он меняется словно живое существоУлучшить работу мозга реально в любом возрасте. Он меняется словно живое существо
  • Microsoft судится с уральской компанией за бренд MinecraftMicrosoft судится с уральской компанией за бренд Minecraft
  • В Екатеринбурге закрывается последний гипермаркет X5 Retail GroupВ Екатеринбурге закрывается последний гипермаркет X5 Retail Group
  • «Лишние» люди: где и как переобучить сотрудников и сделать их нужными«Лишние» люди: где и как переобучить сотрудников и сделать их нужными
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.