Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

Уральский дизайнер закрывает шоурум в Екатеринбурге и уезжает в Китай

Уральский дизайнер закрывает шоурум в Екатеринбурге и уезжает в Китай
Иллюстрация: личный архив Лоры Дембицкой

«Я уезжаю в Гонконг, буду работать с крупной маркой, создавать для них коллекции». Лора Дембицкая покидает Екатеринбург на два года, но продолжит совершенствовать собственную коллекцию.

Екатеринбургский дизайнер Лора Дембицкая объявила о ликвидации бренда и распродаже остатков последней коллекции. Свое решение дизайнер объяснила отъездом в Китай, где ей предложили новую работу. В беседе с DK.RU г-жа Дембицкая рассказал, что покинет город уже 24 сентября:

Я уезжаю в Гонконг, буду работать с крупной маркой, создавать для них коллекции. Это интересное предложение, потому что и объемы больше, выбор тканей больше, лучше развита легкая промышленность.Мне интересно поработать на таком крупном проекте. Я чувствую, что развиваться в Екатеринбурге больше не буду.

Лора Дембицкая уточнила, что параллельно с сотрудничеством с китайским брендом продолжит работать над собственной коллекцией и будет продавать одежду через интерент-магазин. Кроме того, дизайнер продолжит работать с частью клиентов, которые остаются в Екатеринбурге.

В конце 2016 г. Лора Дембицкая уже объявляла о ликвидации бренда и планировала прекратить карьеру дизайнера, объясняя свое решение усталостью и тем, что не видит дальнейшего развития. 

Уральский дизайнер Лора Дембицкая впервые заявила о себе как о дизайнере одежды в 1998 г., заметили ее после презентации второй коллекции — «Блю джинс», показанной на открытии ночного клуба «Седьмое небо». Г-жа Дембицкая выпускала коллекции модной городской одежды, а также была официальным стилистом группы «КедрыВыдры», полностью отвечая за имидж и одежду музыкантов. 

Добавим, что Екатеринбург богат на дизайнеров одежды. Недавно DK.RU рассказывал историю успеха Юны Ильиной, владелицы и дизайнера UNO-fashion, а также основателя UNO fashion SCHOOL. Также в Екатеринбурге развивает собственное производство дизайнер Дмитрий Шишкин. В городе созданы такие бренды одежды, как Dasha Phi, ЯRMYSHEVA, 12Storeez и другие.

Самое читаемое
  • Поп-звезда среди застройщиков Урала, четыре небоскреба в Сити и новый логистический центрПоп-звезда среди застройщиков Урала, четыре небоскреба в Сити и новый логистический центр
  • «Рынок промышленного производства вызывает у меня ассоциации с Диким Западом»«Рынок промышленного производства вызывает у меня ассоциации с Диким Западом»
  • Продавцы одежды и обуви предупредили о сильном росте цен осеньюПродавцы одежды и обуви предупредили о сильном росте цен осенью
  • Сыну полковника Росгвардии, устроившему смертельное ДТП, отменили приговорСыну полковника Росгвардии, устроившему смертельное ДТП, отменили приговор
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.