Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон

Умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон
Автор фото: Eva Rinaldi. Иллюстрация: Flickr.com

Вокалистка одной из популярнейших шведских групп долго боролась с раком. Она скончалась на 62-м году жизни.

Как пишет Би-би-си, о смерти вокалистки Roxette Мари Фредрикссон сообщили шведские СМИ со ссылкой на агента группы Мари Димберг. Фредрикссон умерла утром 9 декабря. Причиной смерти стала болезнь певицы: в 2002 г. у Мари Фредрикссон обнаружили опухоль мозга. 21 октября 2005 года было официально заявлено, что Мари выздоровела и больше не нуждается в лечении.

С огромной печалью мы должны объявить об уходе одного из наших самых крупных и любимых артистов, — говорится в заявлении. 

Roxette —  шведская поп-рок-группа, одна из самых популярных в конце 80-х - середине 90-х годов. Ее главные хиты — песня It Must Have Been Love из саундтрека к фильму «Красотка» и Listen To Your Heart.

 

 

 

Самое читаемое
  • Вблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплексВблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплекс
  • В Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людейВ Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людей
  • «Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает«Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.