Подписаться
Курс ЦБ на 04.08
72,87
86,55

Умер Дмитрий Марьянов: какими ролями запомнился актер

Умер Дмитрий Марьянов: какими ролями запомнился актер
Автор фото: NVO. Иллюстрация: Wikimedia.org

15 октября в возрасте 47 лет скоропостижно скончался российский актер Дмитрий Марьянов: по предварительным данным, у него оторвался тромб, и его не успели довезти до больницы.

Дмитрий Марьянов умер по дороге в больницу подмосковного города Лобня, сообщает «РЕН ТВ». Он отдыхал с друзьями на даче и с самого утра жаловался на боли в ноге и спине, а через несколько часов упал и потерял сознание. По данным ТАСС, у него оторвался тромб, и его не успели довезти в больницу: он умер в машине скорой помощи. 
 
Дмитрий Марьянов родился в 1969 г. в Москве, учился в театральной школе № 123. В детстве занимался акробатикой, танцами, плаванием, футболом, самбо и спортивной гимнастикой. В 1992 году окончил Театральное училище им. Щукина и был принят в труппу театра «Ленком», где работал до 2003 г. 
 
В 1986 г. Дмитрий Марьянов стал известным после исполнения главной роли в фильме «Выше Радуги». Затем он снимался в фильмах «Дорогая Елена Сергеевна», «Любовь», «Танцующие призраки». Актер также сыграл в сериалах «Боец», «Студенты», фильме «День радио» и других.
Самое читаемое
  • «Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»«Ценники уже никогда не станут прежними. В следующем году стройка станет еще дороже»
  • Фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДОФотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство жены, готовы выпустить по УДО
  • «Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK«Пока даже не думаем о выходе в РФ». Как Андрей Добрынин строит сервис инвестиций в UK
  • Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»Антон Халиков: «Мартышкин труд должны делать мартышки, а не люди»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.