Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Три студии web-дизайна из Екатеринбурга вошли в сотню лучших в России

Три студии web-дизайна из Екатеринбурга вошли в сотню лучших в России
Иллюстрация: pixabay.com

Среди них разработчики сайтов для УВЗ, Роснефти, пиццерии «Папа Джонс» и других известных компаний. Одна из компаний, по версии рейтингового агенства Ruward, заслуживает места в двадцатке.

Рейтинговое агентство Ruward опубликовало топ-100 российских веб-студий, которые специализируются на создании, развитии и поддержке интернет-проектов. В сотню лучших вошли три digital-агентства из Екатеринбурга. Так, на 19 строчке расположилась компания JetStyle, которая работала с такими заказчиками, как Microsoft, Яндекс, пиццерия «Папа Джонс» и др. 38-е место заняла компания «Сайтсофт», в портфолио которой сайт «Роснефти», ФМС России, МЧС России и другие. На 66-м расположилось агентство «Айтекс», которое разрабатывало сайты для УВЗ, «Айдиго», «Новоуральского мясного двора». 
 
«Наш чарт называется рейтингом «веб-студий», но необходимо отметить, что этот термин используется лишь для обобщения, — отмечают авторы рейтинга. — Многие компании-участники позиционируют себя на рынке по-другому (как дизайн-студии, digital-агентства, веб-продакшн, digital-production компании и т. п.), а для многих услуги по веб-разработке являются лишь одним из многих сегментов, в которых они представлены».
 
Три студии web-дизайна из Екатеринбурга вошли в сотню лучших в России 1
полную версию рейтинга можно посмотреть по ссылке
 
Добавим, что недавно на DK.RU вышло две колонки, в которых екатеринбургские предприниматели рассказали о неуспешном опыте работы с веб-разработчиками.Так, Иван Зубарев вложил в разработку сайта 1,5 млн руб., однако сайт так и не заработал и бизнес был похоронен. С похожей ситуацией столкнулся генеральный директор ГК «АРК Девелопмент» и «UNIKFOOD» Никита Попов, который дважды заказывал разработку сайта в различных компаниях, но остался недоволен результатом.
Самое читаемое
  • Сергей Бидонько снова нацелился на ГосдумуСергей Бидонько снова нацелился на Госдуму
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
  • В УГМК отказались от выплаты дивидендов акционерам СУМЗВ УГМК отказались от выплаты дивидендов акционерам СУМЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.